Биля тоже много думал Чипсоед решил слиться пока не поздно. Вот мля печаль....Семак, Аршавин...поднимаем возрастную планку. Если локомотив будет так и дальше играть то в скором времени окажется в ... мощно сыграли, даже ни разу не прессанули атлетик. ногомяч был славный.
Хороший товарищеский матч. Без сильного напряга с обоих сторон. В субботу сборная России проведет ещё одну тренировку друг с другом
андрюфка хоть в чём-то ровным поциком оказался )))) http://www.sovsport.ru/news/text-item/496329?from=novoteka Экс-полузащитник московского «Локомотива» Ларри Кингстон признался, что во времена выступления в российской Премьер-лиги неоднократно сталкивался с проявлениями расизма, причем, в том числе, со стороны игроков команд-соперников. «Вы же знаете Аршавина? Он сейчас играет за лондонский «Арсенал». Так вот, когда я играл за московский «Локомотив», а он за питерский «Зенит» и мы встречались на поле, он называл меня обезьяной», - приводит слова Кингстона ghanasoccernet.com. Напомним, что Кингстон выступал за «железнодорожников» на правах аренды в 2006-м году и провел в их составе 12 матчей.
Англия снова жжет вратарь сборной Испании и Ливерпуля попал под обвинения в расизме и гомофобии..класс игрока обвиняет некая организация Operation Black Vote, которая, занимается защитой прав чернокожих, пожаловалась на испанскую страховую компанию Groupama Seguros в связи с выходом этой рекламы. не пора ли испанцам послать всю эту англию на "три" буквы!! совсем сума посходили уже своим мультикультуризмом..я уже просто не на вижу эту страну http://www.youtube.com/watch?v=HQdGbiRLDYg&feature=player_embedded#!
а что вы хотите? культурная страна, культурные нравы. европа......к чертям! и чемпионат ихний, который культивируют у нас зомбоящик...
Ветер-антисемит на матче "Динамо" - "Маккаби" забил в ворота хозяев: http://www.youtube.com/watch?v=fpMGdHe1k9E
да, мне не нравится ТАКОЕ возвращение. пардон, Аршавин уже (ещё) не "Зенит" тем более не забывайте как он уходил. ему очень хотелось в Англию, аж до у срачки. надо было Миллеру его оставить на скамейке в дубле.... Третьяку в своё время тоже очень хотелось за баксы клюшкой стучать в Америке, а теперь вернулся, пацанов учит как Родину любить.
он уже сам говорил, что если ему скажут: - Уходи! то он уйдет без проблем а что мужик имеет кучу наград... что еще надо.?! Барса всегда дает дорогу молодым.. Хави уже сейчас частенько сидит в запасе, возраст берет свое.. но мне кажется, что он может перейти в Милан.. Президент Милана его просто боготворит.. говорят, что обещанная вилла до сих пор ждет его еще с 2003 года
Мне тоже не нравится, как он уходил никогда не забуду, он предатель. Орал на всю преисподню, что не хочет больше за Зенит играть. Накуй щаз его поднимать мне непонятно. Отремонтировать Данни, пусть долго, но зато свой стал, а Аршавин выбывает из "своих".
А что здесь вас возмущает? Любой хочет попробовать свои силы в более сильном чемпионате и в более классной команде. Тем более, на тот момент Аршавин заслужил такое право-поиграть в топовом клубе. На данный момент Аршавин пока что единственный из "думающих" на поле игроков в составе сборной.
попробовал? нет ничего страшного что он захотел пинать мяч в англии. но! что мы имеем на выхлопе. списанный игрок "арсенала", бизнесмен и шоумен. вы думаете ему нужен "Зенит"? неужели вы думаете, что он бы пошел к КБ? а как вы себе представляете такую ситуёвину: капитан сборной России в глубоком "запасе" у англичан?
в Арсенале жесткая конкуренция, как и в любом европейском топ-клубе.. да и болелы весьма капризные тоже.. Вот сейчас Погребняк весьма удачно влился в обычный средненький английский клуб Фулхэм.. конкурентов на его позицию нет, значит можно спокойно играть.. уже 2 матча 2 гола, посмотрим, что у него дальше сложится
Просто все мечтают войти в Историю, став игроком самого ЛуДшего клуба на Земле! Вон летом отказали Данни, хотя он очень просился. В итоге от него уехала жена с детьми и он был в депрессии, что стало одной из причин травмы. Этой зимой решили отказаться от Подольски, хотя он был готов подписать контракт на более скромных условиях чем ему предлагал Локомотив. Да и отношение у нас к ФуДболистам значительно ЛуДше чем у вас!
Парадокс! Клуб не играющий в Европе, имеет топовых игроков. "Зенит" играющий в Европе, перекупает игроков у "Динамо". а он что девочка-целочка, только что с луны?