и начал забивать два гола резерву Норвича http://videa.hu/videok/sport/amazing-arshavin-goal-andrey-arsenal-football-Sp9YeXSYi4qifLAh http://videa.hu/videok/sport/arshavin-2nd-goal-andrei-arsenal-football-jC1aygEnA3WzxHLp
а почему у некоторых личностей по два флажка, типа гражданство что ли двойное или гражданство одно а заиграны в сборной за историческую родину?
мода такая 1-й флажок историческая родина, там где игрок родился и играет за эту сборную у Месси например так: родился в Аргентине и играет за Аргентину, но уже почти 12 лет живет и играет в испании, где и стал профессиональным футболистом, так как является воспитанником Барсы с 13 лет. если не ошибаюсь в испании надо прожить и работать не менее 4 лет, чтобы получить гражданство.. многие футболисты так и делают. Павлюченко например тоже уже почти гражданин Ее Величества.
Баски - Локо думаю будет отборная битва.. советую всем посмотреть главное Локе "не застывать".. например в прошлые выходные Малага (испанский аналог Анжи))) за три минуты отхватил 3 голешника.. просто я давно уже болею за басков...и знаю что дома они играют бешено. прессинг нужен Локе и мочить по воротам. Тогда пройдут кстати Сэр Алекс Фергюсон уже "ждет" победителя
ну че пьяные баски уже напали на болел Локо в одном из баров... кого то стулом отфигачели, уже в больнице на стадионе точно жарко будет
конечно, тебе ли спрашивать парней накрыли, 50 наших и 200 заднеприводных. Есть сотрясения, у 2 подрезали деньги и документы, 2 госпитализировано. Трубки у всех вне зоны доступа
Атлетик молодая команда, организация игры у Бьелсы уже на высоте, лучше Локо, а плтенциал у команды хорош- удачное нынешнее поколение у басков( учтите что там только свои- никаких негров). Атлетик, Барса и Реал единственные команды, которые никогда не вылетали из Примьеры.
«Наша солянка выходит из гостиницы (~40 щей ). Пока шли к стаду 3 замеса, все 3 раза бутылки со стороны пи**ров и вмешательство полиции до стыка. В один из этих трех раз у них кончилось гавно, побежали на них-они от нас. Некоторым от гавна досталось, несколько человек приняли полицаи. На секторе ~200»
Баски по делу победили! Теперь удачи Зениту и ЦСКА!!! сеня последний день трансфера в РПЛ... все! Капитан так и будет играть в дубле, время от времени выступая в запасе до самого лета печально...