Это если Бухарова на поле выпускать не будут. вы меня не правильно поняли. зачем ехать туда, где давно уже никого нет. весь кавказ уже плотно осел в России.
мляяя....в первый раз в жизни завтра буду топить за красно-синих Кто из форумчан будет на матче, покажите-расскажите как всё пройдёт.
ДАААААААА а тем временем ПРОЕКТ АНЖИ..... просрал только, что Донецкому Шахтеру со счетом 1:3 шахтеры по игре смотрелись явно лучше и свежее! так если разница так существенна в пользу "шахты", то нафига нужна такая зарплатная статья в Анжи?? напомню, что с таким практически составом Шахтер в прошлом сезоне и до 1/4 финала ЛЧ доходили. ленивые ишаки, эти упыри играют только из-за бабла!
http://www.youtube.com/watch?v=UxVQkMYWoGY&feature=player_embedded Y esos maricones... ¿No dicen con que balón se juega?" я это слово хорошо знаю так обычно Реал обзывают баски с каталонцами. Это значит "пи....сы" его цитата
Реал "доигрался" Армейцы неплохо смотрелись, а у Реала по прежнему проблемы в позиционных действиях. У ЦСКА как не странно, но есть шансы удивить Европу.
Просто не надо возвеличивать кого попало. Я понимаю что заграницей вкуснее кренделя, однако мы тоже кое что умеем. Если бы не Серхио Рамос, кто знает чем бы эта встреча обернулась для испанских шлюх. Рамос гад, настоящий канонир, снайпер мля футбольного поля....а приехали с таким апломбом, нос выше кремлевского орла, короли недоделанные. Хороший подарок от ЦСКА на 23 февраля.
Я помню первый выход в группу ЛЧ армейцев, когда они удивили всю Европу грохнув на Камп Ноу "непобедимую" Барсу 3-2!
этот матч был очень похож на матчи Реала с Расингом или Хетафой.. тупые забросы вперед, центр поля держат, но создать из этого жесткий прессинг не могут... да на контратаках они сильны, почти все голы Реал так и забивает..но в позиционных атаках слабы... сразу видно почему Гвардиолла этих мудаков "катает" уже почти 4 года меня удивило насколько физическая форма армейцев оказалась на высоте! Один раз только Реал с контратаки смог создать прессинг секунд на 15.. и все! так, что я считаю что ЦСКА может, очень даже может громко себя проявить. Вперед ЦСКА Путо Реал, путо!
Реал играл как обычно, не надо им ничего зализывать. У них там в испании, есть кому зализать. Вообще странно слышать от человека из СПб такие вещи и переживания за чужих.... Ребята приехали с уверенностью что расколят ЦСКА до жо...ы, с насмешками. В результате получили по мордасам и скатертью дорога! Красно-синии молодцы!!! Потеряв центр поля, они не сдулись и дожали Реал.
Пастернак, я никогда не болел за Реал и никогда болеть не буду за эту команду. Естественно, я очень хочу, чтобы ЦСКА прошел дальше, но, как ты себе это представляешь в данном случае? Я лично уверен, что шансов добыть для ЦСКА нужный результат на поле гранда практически нет.А так, да, я тоже рад, что маура вчера малость опустили.
оказывается в прошлые выходные у Лео был первый покер в чемпионате испании.. странно, но я думал что у него уже было, а всего сплошь одни хет-трики только и были просирали 0:1 и вытянули на 5:1 Лео похоронил валенсию http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hDt_KAzDFa0