ЦСКА уже был в 1/4 финала, так что вы рано обрекаете на поражение. Не надо делать из "Реала" инопланетян. Может ещё выхватят Мяч ведь круглый и дурной.
Реал-не Севилья))). А сегодняшний Реал-самый сильный. Мне кажется, что Реал и Барса будут вдвоем оспаривать права на победу В ЛЧ, если их раньше жребий не сведет. Насчет ЦСКА-будь реалистом.)) Шансов нет, что бы там ни говорили.
Массовая бойня в Сургуте: больше десятка пострадавших. В правоохранительные органы поступило 11 заявлений от потерпевших. Руководство клуба молчит, полиция никого не задержала. Одно за другим произошли три события, которые всколыхнули общественность Югры. Недавно на Нефтеюганском шоссе в Сургуте было расстреляно такси, которое не уступило дорогу на левой полосе при свободной правой чеченцам, работающим в руководстве службы охраны Беспредел в ночном клубе MBarGo г. Сургут http://www.youtube.com/watch?v=UFe7BhAD8Y4&feature=player_embedded
Аллах создал Москву чтобы мы жили по кайфу: http://www.youtube.com/watch?v=LnZZOQZkJiE&feature=related
вчера Реал был бесподобен! да конечно Расинг команда так себе.. но все же всегда давала бой сливочным, а тут просто на одной ноге тренировку провели.. защита не допустила не одного удара в створ ворот! Реал сейчас реально на подъеме, настроение безупречное. ЦСКА будет трудно остановить такой паровоз, ибо он только сейчас разогнался...
неужели у кого-то есть какие-то надежды по поводу исхода этого противостояния? Ау, ЦСКА обречен, без шансов. Будут играть команды разных уровней. В задачу ЦСКА входит только выступить достойно, проиграв с небольшой разницей мячей.
три московских клуба ранее выигрывали у реала (м), правда дальше удалось пройти только одному (не считая позднее двух побед в группе). и отнюдь реал не был тогда слабее а отечественные клубы сильнее ))
я понимаю конечно что проще и безопаснее лысого гонять дома перед телеком ... а делать ради того что бы повода вот для таких движух не было вообще никогда в будующем, что бы ... да что туть размусоливать уже восемдесят восем раз поднимаемые одни и те же темы. всё равно не переубедить того кому комфортнее, без взгляда в будующее, в своём домике на околице в окошечко обрамлённое рюшечками смотреть ...
как раз тот реал был слабее, точнее не лучший период переживал. Сегодняшний реал способна остановить только Барселона, хотя Маур и к ней постепенно ключ находит. У ЦСКА шансов ноль.
согласен с Alexis. Реал сейчас команда номер 2 в мире, но они уже максимально приблизились к тому чтобы стать снова Королем Мира! Предлагаю просто сравнивать игроков команды, просто смотрим на парочку фамилии: Сергей Чепчугов - Икер Касильяс Георгий Щенников — Марсело Евгений Алдонин — Хаби Алонсо Алан Дзагоев — Месут Озил Ахмед Муса — Кака Зоран Тошич — Криштиану Роналду это конкуренты? Сомневаюсь! Что сказать про футболистов московского клуба?! С чем их сравнить .. когда соперник бывает упертый, а главное когда этот соперник навязывает свою игру, то армейцы так "мудрят".. особенно их защита. А ведь Реал, как раз будет действовать с позиции номер один. при чем я совершенно не вижу кто будет в ЦСКА созидать в центре между Думбией и опорниками?! Дзагоев? ну да уж... Еще беспокоит именно вратарская и защитная зона..Вратарь, как там может на Берез матом орать или субординация не позволит? Так, что все больше склоняюсь к победе Реала в 2, а то и в 3 мяча! P.S. единственным союзником может быть только газон! Газон из Таррагона. Таррагона - это Испания, а точнее Каталония может дух Каталонии поможет
Сейду Думбья - Криштиану Роналду. Вполне REALьно могут тунца словить. Клуб сильный, но и мы не пальцем деланные. Да и матч не располагает для прохлаждения. Все таки 23 февраля на носу. Мне очень жаль что вы такого невысокого мнения о футбольной школе ЦСКА. Завтра посмотрим кто оказался прав. http://football-russia.blogspot.com/
http://livetv.ru/video/20120216/ двигаемся по датам, выбираем матч, запись и смотрим я например недавно Барсу-Валенсия пересмотрел, а сейчас Аякс-МЮ гляжу пока перерыв на пиво
да ладно я просто разобрал некоторые тонкости.. и все. Итог конечно увидим завтра P.S. но мне кажется, что дальше в еврокубках пройдет только Зенит, а остальным ничего не светит.