Околофутбол.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем PASTERNAK, 8 сен 2011.

1. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

АААА!!! Широков!!! ай да везучий сукин сын!!! Второй гол так вообще красавец.
    3:2. "Зенит" едет с неплохим багажом в Португалию.

2. Интересные лоты

1. Пограничная фуражка. Состояние и размер по фото.
      205 грн.
    2. (в наличии 12 шт.)
      Нові ріп-стоп; початок 2000 розмір 55-57, пишіть в особисті
      150 грн.
    3. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
    4. Фуражка 56 размер.
      100 грн.
    5. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      560 грн.
  3. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

феерическая концовка

4. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Суперррррр!!!! Ну Широков, наш русский Фабрегас:)

Все пройдем теперь!!!

5. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Теперь ждем что покажет ЦСКА.

6. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

на самом деле картинка немного не такая;)

7. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Так, что на Дани свет клином не сошёлся, второй гол Семака-образец!
    Жевнов,конечно молодец, но....тщательнее надо...

8. Alexis

Alexis Feldwebel

Скользский счет для выездной игры.

Почему Орлова пускают комментировать?

9. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

По мне, лучше уж Орлов, чем Гусев.

10. Max Wünsche

Max Wünsche Guest

Нужна помощь!
    Вчера у нас произошло несчастье. Два наших друга попали в беду. Ночью на станции метро Сокольники Андрей РВ Балашиха и Рома Ред Вайт Фан в драке с хачами получили ножевые ранения. Оба сейчас в Склифе.
    Балашиха - стабильно тяжелое состояние, зашито легкое и желудок, множественные колотые ножевые раны.
    Роман - состояние средней тяжести, 2 ножевых, повреждена диафрагма.

Опасности для жизни нет, но необходима финансовая помощь: кошелек Яндекс.Деньги 41001393765663 или на карту сбербанка Молодой Мамы 5469380030419963
    Немного подробностей:
    upd. Подробности истории от Молодой мамы: Отмечали мой ДР в Радуге в Сокольниках, в районе 00 часов стали разъезжаться, мы поймали машину и уехали, а Балашиха с Ромой пошли в метро. Далее рассказываю по слухам (как всё было на самом деле расскажут они) - сразу заходя в метро схлестнулись с 3-мя хачами, перемахнулись на лестнице, без особых повреждений пошли дальше. После прохождения турникетов их ждали двое с ножами и сзади подходили те трое.
    Около 2-х часов ночи мне отзвонился Балашиха и сказал, что он в склифе с ножевыми, попросил приехать. Лидер поехал туда, где ему сказали, что Андрей находится в операционной и больше не давали никакой информации. Сегодня около 10 утра мне в Склифе сказали, что его перевели в экстренную реанимацию.
    Всё это время я думала, что Рома благополучно добрался до дома, пока не позвонила ему домой. Его мама, всю ночь не смыкавшая глаз, сказала, что сын так и не объявился. Я позвонила в Склиф и узнала, что он тоже там, в палате интенсивной терапии.
    Оба были без сознания. Родители поехали в больницу, там им рассказали подробнее о состоянии ребят. К ним пока не пускают, когда переведут в обычную палату, тогда поедем, а пока надо звонить и узнавать.

Ну и последняя позитивная информация - Пару часов назад мне позвонил Балашиха (телефон взял у санитара) и сказал, что "живее всех живых", но всё адски болит. Просил не переживать и пообещал, что всё будет хорошо.
    http://fanat1k.ru/news-64996-nuzhna-pomoshch.php

Ребят,если у кого есть возможность-нужна помощь!Информация проверенна.Одного из них знаю лично.

11. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Сам удивляюсь. Предпочитаю смотреть картинку по телевизору, а звук по радио "Зенит". Вот комментатор так комментатор :D

12. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Это был таджик,его уже приняли

13. Max Wünsche

Max Wünsche Guest

Ну во-первых это Лайф,который просто мог содрать инфу с фанатика и вставить "свое",во-вторых из подробностей черных,как минимум было пятеро.Да и о зверье потом.

Сейчас реально нужна помощь ребятам,у одного из них нет мед.полиса,а лежать бесплатно в Склифе можно дня три, у второго из близких родственников только мама.В общем ребят,если есть у кого возможность,то помогите.Новость весит на главной странице http://fanat1k.ru/

14. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

сегодня Лига Европы:beer:

последняя надежда Локомотив, ибо Рубин, как всегда все "просрал"..хотя неизвестно насколько Локе ЛЕ важна, может тоже нет??!

но знаю лишь одно, что сегодня встретится две совершенно противоположенные команды...

Локо - это олицетворение типичного "современного" клуба, куча бабла...купим одного, другого и пучок негров оптом, а этого алешу продадим в пердив...

Атлетик из Бильбао - это совершенно иное измерение, это Самый Национальный Клуб Мира, люди совершенно из другой планеты... даже как то не по европейски, не либерально совсем ... в команде ни одного "негрито".Клуб известен своей консервативной политикой в плане использования лишь только местных футболистов!!! Редко кого покупают, потому что всегда смотрят на родословную, ну прямь набор в ваффен СС какой то:D, практически никого не продают...да и сами игроки не могут вот так взять просто уйти, а то ведь потом во дворе дома ноги пообломают и заклеймят позором! Все это как вызывает критику всяких толерастов, но и является предметом национальной гордости басков.

В итоге упертость и национальная гордость басков делает свое дело. Команда типичный, но очень мощный середняк Испанского Чемпионата. На равне с Реалом и Барсой является единственной командой, кто не вылетал ни разу за свою историю в низший дивизион! Команда стабильно, но ровно каждые лет 10-20 "рожает" сильных футболистов, многие из которых в последствии попадают в Сборную Испании. Школа у них одна из самых лучших в испании. Многие ребята уже с 19-20 лет играют в чемпионате против "матерых волков" из Реала и Барселоны.. Команда очень молодая, в среднем 22-25 лет. В нынешнем составе есть и действующие сборники "красной фурии", такие как: Фернандо Льоренте и Хави Мартинес, плюс испанская молодежка в лице: Андер Эррера, Микель Сан Хосе и 19-ти летнее супердарование Икер Муньяин, которого уже называют "испанским месси"!

Кстати Пав в недавнем интервью промолвивший о том, что он против них уже играл.. в составе кого я прослышал, но зато запомнил слова Ромки:
    - ..они возили нас, как хотели!

Ооо, как!

Короче если Локо хочет проходить, то должны это делать именно сегодня, а то потом на выезде в Сан Мамесе, где бывает время от времени, что даже и Реал с Барсой еле ноги оттуда уносят, то это будет сделать нереально трудно.

а это про Муньяна, новый Месси:)
    http://www.youtube.com/watch?v=Wu6-tJdcMow

15. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Новый Месси не оправдал надежды. 2:1 Локомотив переехал испанцев =))) Не забиваешь ты, забивают тебе.

16. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

посмотрим, что Локо покажет в гостях

17. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

отчаянный тип, молодец парняга. да и о втором положительно отзываются.
    выздоровления парням!

18. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

19. Max Wünsche

Max Wünsche Guest

С Андрюхой знаком лично.Отваги ему не занимать))).Более 50 выездов.Весь кауказ пробит вдоль и поперёк, ни по одному разу.Последний раз пересекались с ним в Грозном в прошлом году на выезде.А случилось все в Москве... .

По последним данным ребят перевели в общие палаты.Состояние конечно не айс(у Андрюхи только пять проникающих),но держаться молодцом.По чурам,действительно были или таджики,или узбеки.

Деньги на кошелек и карту поступают.Огромно спасибо всем откликнувшимся!

20. axis88

axis88 Борец со злом

разве это возвращение? это скорее падение... Жаль, думал он порядочнее :(

21. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

так он итак уже упал, по самое...

а так в его карьере, на клубном уровне был успех лишь в ПСВ и пару месяцев в Челси в 2009 году..

от себя лишь скажу, что Керимов взялся весьма серьезно и готов тратить огромные деньги.. пока готов!

время покажет, что будет дальше с проектом Анжи!

22. axis88

axis88 Борец со злом

надеюсь сгорит в аду

приятное http://www.youtube.com/watch?v=FJF_ZClALgw

23. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Я думаю пара строчек об этом клубе уже много. Оно того не стоит

Тем более есть вещи гораздо интереснее. Очень хочется во вторник в "Лужники". Посмотреть хочется на игру и как фанаты "ЦСКА" будут поддерживать любимый клуб "Красно-синий самый сильный":smile_6::smile_9:

24. Alexis

Alexis Feldwebel

От гуся не ожидал такого. Все-таки желание срубить бабла оказалось сильнее амбиций (а были ли они у его?). хАнжи-одноразовый проект.

Мне кажется, что Бенфика с Атлетиком пройдут дальше. Хотя хотелось бы увидеть Зенит в 1/4, но...В ничью, а тем более победу на выезде не верится. Но...посмотрим)).
    А ЦСКА обречен))). Просто без шансов. Ну хоть футболками поменяются.)

25. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

26. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant