Широкова конечно частенько "заносит" но все же здесь он сказал к месту и по делу! и чего хотели фаеристы?? а российские команды просто опять провалили ЛЧ... из года в год одно и тоже..
откуда такая нелюбовь к Люберцам? что-то личное? гопота нос разбила бедному парню и даже последняя шалава не дала слюнтявому мальчугану? )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=A3K3it_Oj0U&feature=player_embedded а тем временем люди в масках, Чех виси Баллак (Байер - Челси ЛЧ) и суперстрарс коммунизьмаа
Ё. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь - здесь болеют за Зенит и против Зенита. Как будто других и нету, или маааленькие-маленькие
Мне мама после каждого матча родного клуба говорила: «ты был на футболе последний раз!». И вот я вырос, у меня есть сын, и теперь я ему говорю: «Поддерживай родной клуб так, словно последний раз…»
Чья бы корова насчёт лимузина мычала))) Небось сами на Миллера и Газпрём как на манну небесную молитесь
интересно конечно. всё складно. однако: и ещё непонятно желание наполнить РФПЛ негритосами...что за педерасты...ехали бы тогда что ли в Африку и долбились в очко со всей папусакой негриснёй...