Та шож притихла,мне после янгбойс ещё паршиво...спрыгнул бы на судейство,на искусственный газон-не буду,разочарован.
"Матч окончен! "Александрия" одерживает минимальную победу в родных стенах. И этого хватает для выхода в следующий раунд квалификации Лиги Европы." Звідси: https://www.ua-football.com/live/match/44959-aleksandriya-astra Вітаємо!
Динамо и Александрия узнали соперников в раунде плей-офф Лиги Европы Маритиму (Португалия) - Динамо (Украина) БАТЭ (Беларусь) - Александрия (Украина) https://nv.ua/sport/football/dinamo...ov-v-raunde-plej-off-ligi-evropy-1606842.html
Я, болельщик Динамо Киев со стажем 42 года, глубоко возмущён тем, что "народную команду" нельзя посмотреть в общедоступном контенте. Это не шутка. А моё личное возмущение... Не, не так.. Я, сцуко, реально взбешон, почему Динамо ни на одном канале не транслируют? Може, вам, товарищь Суркис скинуться всем миром? Мой дед, 86 лет спрашивает, где унучек смотреть Динамо? Шо ему отвечать? Мы в дремучем селе. Три ТВ программы. И усё... 21 век, ёма ё..
Угу, буду смотреть Зорю Луганськ. И болеть за них буду. А народная команда пусть играет без меня. Вееерииииим в командууууу!!!! Млять...
Янг Бойз - Динамо Киев 0:1! А я ещё помню, когда матчи транслировались по радио. "Спасибо" суркисам.. Увидел, мля..
Хе-хе-хе... И вот, возникает вопрос: Зачем надо было мерзко скандалить, чем работать на окончательное разрушение нашего, и без того больного- Большого Футбола??? Скандальный матч 7-го тура УПЛ "Мариуполь" - "Динамо" все-таки может состояться. Такой информацией поделился ведущий телеканалов "Футбол 1/2" Игорь Бурбас. "Динамо" готово ехать в Мариуполь. Без каких-либо гарантий безопасности. Киевский гранд просит Премьер-лигу помочь провести переигровку матча. Соответствующее предложение УПЛ сегодня направила на рассмотрение клубов. Только собрав мнение всех, Апелляционный комитет вынесет свой вердикт в скандальной истории", - написал Бурбас в своем твиттере.(с) Я попытался отследить- что могло подвигнуть Суркисов на подобное отступление??? Как хотите, но нашел тока одно серьезное событие: вчера они 1.000.000.000 гривен отсудили, по "Привату". И сразу же- вот эта заява, которая выше. Не знаю- как увязать, но... что есть- то есть.
А вот это было сильно!!! Точняк в тему: "Околофутбол". Нападник київського "Динамо" Артем Бєсєдін зізнався, що має намір в майбутньому спробувати свої сили у Європі. Повідомляють Футбольні трансфери. "Як розвиваюся інтелектуально? Я в школі не вчився, а ви таке питаєте. Читання? Ні, книги не читаю. Іноді буває, що щось стрільне, можу почитати. Коли дарують книги, питаю, навіщо ви мені їх даруєте, якщо я не читаю. Хотів би пограти в Європі, тому вчу англійську мову. Сподіваюся, найближчим часом поїду туди грати", - розповів Артем.(с)
Ну, вот всё. Эту тему можно закрыть. Нашему Футболу- конец. И скажите спасибо Суркисам, камрады. А вот эту хрень- просто оставлю тут. Ознакомьтесь. И отдайте себе отчет: Нашему Большому Футболу- Конец! Аминь. Тут- Пичалька, от истинного болельщика. От- меня. https://uafootball.segodnya.ua/chua...ya-provodit-pereigrovku-s-dinamo-1070861.html
Попытка не пытка......но реально Динамо превратилось в середняка европейского футбола, как это не прискорбно.....
Справедливость восторжествовала. После скандала годичной давности, черниговская Десна повысилась в классе. Если год назад продажные околофутбольные функционеры несправедливо не пустили Десну в высшую лигу, то сегодня уверенно разгромив противники, черниговцы в Премьер Лиге. Поздравляю! Оле-оле!!!!
Ливерпуль проиграл из-за растерянного вратаря. Жаль. Мнэ технически пофиг, но из двух команд я плюсовал за англичан. Была б вместо Мадрида Барселона - болел бы за Месси)
Еще одна победа нашей сборной. Только что наша молодая сборная выиграла у сб. Италии 1:0. И мы в финале ЧМ. Поздравляю!!!