акинфеев?? да ладно?! это поэтому сейчас слухи пошли, что руководство цска не против куда нибудь спихнуть Акинфеева в еуропу за хорошие денежки
кстати Рубин победивший вчера анжи со счетом 5:1 последний раз забивал 5 мячей в рамках Чемпионата России в далеком 2009 году. Тогда жертвой казанцев стал Сатурн! проигравший точно с таким же счетом, а в последствии через год сгинувший в долгах.
конский клуб пошёл по стопам гомосятины с беоегов невы и отказался поручиться за своих болельщиков перед английским посольством, большое количество паспортов зависло в визовом центре
фильм "Околофутбол" Вот собственно торрент с описанием: О фильме: Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь.И обратного пути нет. http://www.rutor.org/torrent/308966/okolofutbola-2013-tvrip Как по мне - пурга на разок.
а знаешь, как ни странно вполне фильм оказался, и вполне не политкорректный, плюс там часть реальных фанов, правда старых уже скорее, как и сама тематика сейчас в ОФ- сплошь лоси, никаких Тичеров там имхо нет единственный момент не понравился- бросание "говна" в метро, но уже, надеюсь, печальная только история помню, как динамики меня к краю платформы подвели, ощущения на всю жизнь, но, спасибо им, что не учудили в тех лихих девяностых
ну этот фильм глупо рассматривать со стороны высокохужожественой, как написано в одной из рицензий - фильм для тех кто понимает о чём речь - полностью с этим согласен. Хотя смотрел здесь его на днях в кинтике, зал битком набит подростками обоих полов. Пурга не пурга, а основан на реальных событиях, каждый сюжет либо с исторической подоплёкой либо она там просматривается. зато исторически верно )) в начале 2000-х, про которые сей эпизод, дерьмо ещё присутствовало ... новые черёмушки ... интересно почему в фильме ни арбат ни красносельская не упоминаются ))))))))))))
так я и говорю- печальная но история, уж очень брошенный огнетушитель не пондравился фильм, который консультировали Флинтс крю, от силы- начало нулевых щас в ОФе одни бугаи и всякие боксёры если упоминать, то Китай-город, 1905-го и Арбат, но фильм про современность, как туда эти события впихнуть
хм .... какая нах современность ... ряд старых событий под современным соусом ... черёмушки и сокольники - уж больше десяти лет как прошло да и с бомжами сеча упомянутая лет уж наверно 7-8 назад была )))))) в общем не понял ты меня )) ну и да ладно )))))))))))
Все футболисты основы в национальных Сборных, сильно сомневаюсь, что "фэнов" звали на базу. Шансы на то, что "бегемотика снимут" минимальны... Действительно "недоразумением", учитывая, что одни празднуют выигрыш "Кубка Солнца", а другие под руководством Лёни выходят в 1/4 Лиги Чемпионов, выигрывают чемпионский титул, пару Кубков России и Суперкубок России.
как раз понял, Арбат- да, первая массовая рубка, но в этом фильме середина 90-х не пойдёт, Красносельская, Черёмушки- не более, чем одни из эпизодов кстати, если был на Арбате, было бы интересно послушать ) в самом фильме сеча только с динамиками и с конями в метро финальная сцена- вымысел похороны- это Свиридов, как понял
а "вымысел" - это манежка с бомжами ещё сеча знаменитая, жёлтые футболки и маски это отсюда, как можно это не понять - не знаю )))
а, да, точно, было в фильме, на автобусах выезжали, забыл! но реальный тупичок- куда как круче, Один за всех, и все за одного- мощно кстати, есть видос со спины Спартака, но надо искать
Нет. Там до этого говорили что после Манежки Тичеру предлагали депутатскую должность. А значит это позже произошло.
ни на арбате ни в черёмушках ни на красносельской не был, вообще нигде не был, читал только всё в интернете ) почему один из персонажей хомутов тоже думаю все поняли да и финал с персонажем бритвой тоже завуалирован грамотно и тонко )
не, ну там же художественный вымысел отчасти, даты перебирают с Волковым было на Чистых, а здесь похоже на Свиридова http://www.corrupcia.net/files/texts/image/8_2(1).jpg на кладбище
DUG, это именно Свиридов, массовые похороны на кладбище, чел с портретом (в Москве был проход по улицам с портретом) а потом совместный перф на дерби, толерантно у Спартака пропустили выкладку "Бейся", у армейцев сейчас забыл, но что-то из этого, в фильме так дерби и обозначено