Сам был в шоке. Испортили всю игру неприятными впечтлениями - опускаться до такого пожалуй никому не стоило. К совести сказать у кб был Бышовец с перевернутым Ш и прочее, но такого еще не было.
А вчера немецкий бульдозер проехал сквозь "романтико технико" даже не заметив, что-там хлюпнуло под гусеницами.
Ставь все состояние на 5-0 в пользу Барсы(. Было бы смешно, если бы не было так грустно . Трагедия это. Но ТА Барса (2009-2011) все равно останется фантастической командой на века. Медвежья Бавария очевидно возьмет лч в этом году. Блин, я а откровенно расстроен.
Веселенькие полуфиналы выдались, однако. Маура в лч так еще ни разу не опускали. Теперь немецкий финал отчетливо вырисовывается! Как говорил Хайнкес, Баварии меньше всего хочется играть с Боруссией в полуфинале. Получите финал теперь. Бавария возьмет эту лч. Германцы атакуют. Не понял в чем гениальность гетце заключается, что за него столько денег вывалили. Левандовски, Хуммельс, Ройс-вот козыри Боруссии. Как поляк мячи обрабатывал прежде чем гол забить! Барса все равно великая! Она осталась неизменна своей игре! Пусть даже и в худшем ее варианте.
Немцы на польском трансферном рынке хорошо работают.Трое в основе Боруссии играют,ряд игроков в других командах.И не нужно бразильцев,аргентинцев за огромные суммы покупать. Тоже не являюсь поклонником немецкого футбола.Практически без "звёзд" в командах,скромных трансферов относительно тех же АПЛ,примеры,кальчо добиваются удивительных для меня результатов.Может быть это временное явление или случайности.Малага 2:1 обыгрывала Боруссию и 2 мяча в компенсированное время пропустила,не без помощи судейских ошибок. Барса 09-11 действительно суперкоманда.Играла только она,соперники тупо бегали по полю без мяча.Барса Гвардьолы по мнению многих лучшая команда за всю историю футбола.Хотя и у нее были слабые матчи.Челси в 2009 весь матч возил Барсу также как Бавария позавчера.Судья 3-4 явных пенальти не поставил и в конце Барса забила нелогичный гол.3 и 4 голов Баварии были забиты с нарушениями правил.По неназначенным пенальти 2:1 в пользу Баварии.Судья из Венгрии очень слаб для матча такого уровня.
В Испании сейчас праздник - барселонцы радуются пролету Реала, а мадридисты - облому Барселоны. И всем хорошо,
перепост коммента об игре бавария-барса А лично я ничего нового не увидел. "Бавария" выстроила отличный автобус у своих ворот, залила водой центр поля, заставив центр "Барсы" разойтись по флангам, а отлично бегущие Роббен, Мюллер и Рибери просто делали свое дело - убегали в быстрые отрывы. Ничего нового , ничего необычного. "Бавария" сыграла так, как надо играть против соперника, владеющего мячом. " Бавария " сыграла в атаке так, как уже давно играет в это "МЮ", а в защите - чистой воды "Рубин" + высокий прессинг в центре поля. Новое слово? Совсем нет! Посмотрите, как играли в АПЛ лет 10 назад - там будет ровно такой футбол
Мне это больше напоминает Спартак - Кайзерслаутерн - техничный-романтичный Спартак с созвездием звезд просто втоптали в землю прессингуя и играя по системе бей-беги, поддерживаявысокий темп на протяжении всего матча.
Не - там состав не дотягивал, и игроки по раздолбайски отнеслись к ответке после 4:1. Хотя мир видел и не такие камбэки. В четвертьфинале Кубка Кубков который вы выиграли юрдинген горел на семидесятой минуте 3-1 дома. Первый матч в гостях был слит 0-2. Ведущий полузащитник получил травму. Любая другая команда просто доиграла. но не немцы. Юрдинген за последние 20 минут взял и забил шесть мячей, зрители в экстазе сломали стадион. Игра закончилась со счетом 7-3
БАТЭ-Бавария 3:1.Но то было начало сезона,у всех хорошая физическая форма.Чему стоит у немцев научиться,это физике,как у них получается в концовке сезона бегать также как вначале.В 2010 в четвертьфинале Бавария прошла Манчестер.Коэффициенты ставок были 1,3 Манчестер,3,3 Бавария.МЮ явный фаворит,но прошла Бавария.Все тогда отмечали,что физически Бавария значительно превосходила.Уступая по остальным компонентам игры.
http://www.sport.ru/football/Bavariya_-_Barselona_Mnogo_vlagi_-_garantiya_suhosti/article224529/ Денис Бутырский в четверговом номере "Советского спорта" обращает внимание читателя на любопытную, но малозаметную деталь. Судейство судейством, однако было ещё кое-что, не позволившее "Барселоне" не то что победить, а показать характерный для себя футбол. Давно известно, что "Барселона" любит подолгу держать мяч в центре поля, раскатывая налево и направо короткие пасы. Однако центральный участок поля "Альянц-Арены" оказался обильно залит водой, что в какой-то степени не позволило гостям сыграть в привычный для себя футбол. Все атаки через центр тормозились в луже. Впрочем, если верить немецким СМИ, это вовсе не проделки "Баварии". Вода якобы оказалась на газоне совершенно случайно. Дело в том, что одну из поливальных машин накрыли круглым куском ткани с эмблемой Лиги чемпионов. Полотном, как известно, накрывают центральный круг перед каждой игрой. Так вот, по версии "Die Welt", именно поэтому скопилась влага. Издание отмечает, что мюнхенцы допустили грубую организационную ошибку для встречи столь высокого уровня. Однако все равно с трудом верится, что подобная идея не посещала голову главного тренера "Баварии" Юппа Хайнкеса перед матчем. Уж больно смутила лужа Месси и Ко.
Задело их сильно: "Лично я за Эль-Классико в финале. Еще ничего не потеряно. Немецкие клубы опустили нас с небес на землю, но в Барселоне и Мадриде мы их опустим под неё".— Хави. Криштиану Роналду отказался отвечать на вопросы журналистов после матча, сказав лишь одно: "Я отвечу вам во вторник". Тоже характерно. "Я должен вам финал - Криштиану Роналду! "Именно эти слова заставляют верить в чудо! Битва будет!! Несомненно следующая неделя будет жаркой. "Испанцам" не хватало злости. Теперь видать они не просто злые, но задета вся Испания.
Вау, Чави и за мадрид ответил. Я вот думаю-а чем Барса возьмет в среду? То, что мощная поддержка на Ноу Камп будет обеспечена-понятно, тотальный контроль мяча? индивидуальное мастерство? Появится ли свежесть игроков? Бавария сдюжит, считаю. Ее физическое и моральное состояние идеально на сегодняшний день. Нет, Барса скорей всего и выиграет, но не с тем счетом, который позволит пройти дальше. Бавария устроит "ржевский бастион", считаю. Это не милан. Барса пройдет дальше только тогда, если Бавария сама развалится, но это почти исключено. Боруссия тоже не лохи-зайти так далеко, сделать такой задел, чтобы затем слиться? Нет, у реала шансов нет. Опять же -реал пройдет дальше только в том случае, если сами дортмундцы развалятся или будут находиться в таком же состоянии , что и в матче с малагой. Но это опять же почти практически исключено-Дортмунд запредельно мотивирован сейчас. А чудес хочется)). Буря в Испании обеспечена на следующей неделе.
нечего не будет.реальным чемпионом лиги станет Бавария-так как команда у них на данный момент дружная и наигранная.Своим красивым футболом они давно заслужили лигу чемпионов.
Да знаем мы про их дружбу)). Все равно непривычно такое слышать. Форма Барсы на след. сезон. По-моему один из лучших образцов за последние годы:
Хм, вроде бы разные по цвету на разных фотах, да и надписи отличаются. "Темный" вариант покрасивее будет. Главное, что выездная не розовая, как уже было раньше.))