интересный на мой взгляд фильм. Документальный фильм о "ФК Рубин" - Команда Фильм «Команда» является первой полнометражной документальной картиной о российском футбольном клубе. Кино снято в жанре «инсайд», съемочная группа изнутри наблюдала жизнь команды на протяжении всего сезона-2010. О судьбе клуба размышляют известные спортсмены, футбольные функционеры и политики. Матчи, тренировки, сборы, взаимоотношения, тренеры, игроки, ветераны футбола, сотрудники клуба, детская школа -- все это в документальном фильме о прошлом, настоящем и будущем «Рубина». По признанию самого режиссера, академика ТЭФИ Мурада Алиева («Офицеры», «Платина», «Морпехи»), это кино не столько о футболе, сколько о людях футбола, личностях, судьбах, о коллективе единомышленников. интересно про Семака. И про Бердыева. На мой взгляд один из самых интересных тренеров РПЛ. По крайней мере антипатии у меня к нему нету.
P.S. Як потім з'сувалося, ця інформація була першоквітневим жартом когось із журналістів. Первое апреля. Хотя сам этот Ракицкий - феерический дятел, ему идет.
ФК Смедерево - ФК Црвена Звезда 07.04.2013. - Деспоти Смедерево с имперкой. ( смотрю флаг Романовых всё более становится популярным в Сербии, что радует )
Дортмунд-Малаг Сарай-Реал просто жесть! чумаматчи! думаю сегодня тоже будет сумасшедше матчи особенно Юве-Бавария
Это при худшей-то игре Боруссии! На самом деле что Малага, что Дортмунд-оба достойные кандидаты на полуфинал. Вратарь Малаги чудес вчера тоже сотворил достаточно. Но чуда такого могло бы и не быть, если бы были зафиксированы оффсайды. Честно, Малагу откровенно жаль-темная лошадка, на которую никто не ставил, и которая почти вышла в полуфинал, при тактически грамотной игре...Так красиво бы все плучилось. Это футбол. Для Боруссии это будет пределом, дальше они не пройдут. Германия против Испании в лч, короче. А в сегодняшних парах играет один из будущих победителей этой лч.
Барса прошла, даже, я бы сказал, немного проползла. Боязно за каталонцев в полуфинале будет. Я думаю на жеребьевке подстроят так, чтобы было два испано-германских полуфинала.
Парни,на ваш суд!) сегодня доделал.. Эксклюзивно для КБ ОФ business style ))) запонки: золото,брюлики,эмаль фото с телефона на скорую руку , строго не судите)