а в это время Тверской суд наказывал за Манежку, тех, кто не согласен с политикой геноцида русских....
Те кто по 5 получили уже по году отсидели, так что через года 1,5 будут на свободе. К тому же у них общий режим.
А вот из этих, кто-то и 5,5 получил. Это за что спрашивается? Лучше бы осудили и по 5 дали тем ментам, что дагов выпустили.
эРеФская Система отреагировала предсказуемо,ведь чекисты культивируют мультикультурализм в России.Так что все понятно.
Я конечно ровно отношусь к Спартаку,но было бы очень хорошо если бы Спартак взял чемпионство в России в этом сезоне. Ведь это стало бы очень знаковым событием для памяти Егора Свиридова..
Лично я теперь этот фарс(ЧЕ) по футболу смотреть не буду.Тем более там играет "толерантная мультикультурная" Франция
ну зачем же так есть Испания и Германия... Лично мне очень нравится Испанская сборная. Не потому что они чемпионы, а просто смотрю матчи Ла Лиги и тамошних игроков знаю хорошо. Кстати на счет Израиля. Играют они в Европе потому что из-за конфликта с арабскими странами их выступления бойкотировали. Хотя они и взяли один раз Кубок Азии в 1964 году. Короче Азия для них закрыта, хотя Израиль уже давно перестали считать частью Азии! И в итоге с 1994 года Израиль стал членом УЕФА и участвует в розыгрышах кубка УЕФА (Лиги Европы), кубка кубков и Лиги чемпионов, а также в отборочных играх Чемпионатов Европы и Чемпионатов мира.
боюсь нашим там ничего хорошего не светит.. во первых давно не играли с серьезным противником во вторых даже с теми с кем мы недавно играл прошли со скрипом (андорра даже не рассматривается)) в третьих, те кто смотрел ЧМ2010 должны были увидеть, что уровень мастерства многих команд значительно вырос и грандам стало играть с ними тяжелее, развитие же наших я так и не увидел, по сути скатились на уровень 2007 года..
Светит - не светит... За сильных болеть много сил не надо. Посмотреть в нейтральных матчах на ту же Германию - да, приятно, но не болеть же за неё в матче против России?
Мое мнение что сборная РФ оторвана от нации,и играет исключительно в интересах правящей элиты. Так сказать нет обратной связи нация-сборная,не зря же их яблоками в Андорре закидали. Люди ведь знают что сборную почему то подкармливает еврей Абрамович.Кстати а какие премиальные получают игроки сборной РФ?
Я как житель Ингерманландии симпатизирую сборной Финляндии и Эстонии Когда станет РФ Русским государством,буду и за Россию болеть возможно. Надеюсь Вы меня поняли.