МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что за преступления, подобные произошедшему на футбольном матче "Динамо" - "Зенит", когда от брошенной петарды пострадал вратарь одной из команд, надо сажать в тюрьму, и поручил подготовить изменения в законодательство для предотвращения подобных ЧП. Фанаты, запуская пиротехнику, 17 ноября сорвали матч между "Динамо" и "Зенитом" на стадионе в Химках. Из-за петарды ожог роговицы глаза получил вратарь "Динамо" Антон Шунин. Медведев на своей странице в соцсети Facebook назвал инцидент на матче отвратительным и предложил подумать о мерах для предотвращения таких случаев в дальнейшем. "Это преступление умышленное, уголовное дело возбуждено, но надо подготовить такие изменения, которые были бы направлены на предотвращение таких правонарушений, таких преступлений", - сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.
А Вам не кажется,что будет создан прецедент ,если все решиться в кабинете,а не на поле?Если присудят поражение и дадут зеленый свет на обжалования и или еще хуже на провокации.Написали,что на матче Анжи-Ростов кто-то стрелял в воздух из травмата,теперь Ростову надо найти быстро пострадавшего и три очка в кармане.
я думаю что бомжовская грядка должна ответить за беспредел ,результатом которой стала непосредственно травма вратаря! они неразрывно связывают себя с клубом,клуб должен быть так же наказан
А мне кажется,что клуб должен отвечать за тех ,кто входит в его систему.Клуб не может няньчиться с каждым фанатом и не его это дело.Для предупреждения и наказания есть система МВД.Думаю,если бы такая ситуация произошла бы наоборот,то есть в Питере с Малафеевым,Вы бы приводили такие же аргументы,что и я.И напомню,когда убили в Питере парня на матче с Динамо,все ваши орали,что они не причем и не надо наказывать клуб,а ведь там было убийство.Матч надо доиграть с прерванной минуты.Шунину здоровья.
Вопросы к КДКА счет должен определяться игрой,а не другими способами. Следующий этап этой логики:встречаются две группы фанатов,чью сторону отпинали,та команда и проиграла
железная логика. давайте только вначале разберёмся, так к кому попала петарда фанату или полевому игроку?
доренки только повод дай ...... а про зенит - да пусть с чемпионата снимаются, ещё раз всему миру покажем какие у нас структуры продажные ибо бомж-клуб с чемпионата не снимут а скандалик будет
что то Месси на всех фотках улыбается , даже на поле во время тренировки , не к добру это для Спартака ...
глянул пресс-конференцию РФПЛ, думаю по ее результатам мусье Прядкин (Прядман?) своей смертью не умрет
хоть какая та от вас польза, народ веселить, раз в футбол играть не умеете. гармошку не забудьте и Бандурина с Вашуковым. что такое, мусор опять незадорого продался? сдсв не привыкать.
комменты со спортсру: DaleCo: По-моему, они неправильно поняли призыв : «В п...у эту пиротехнику» hed1n: Зенитовский вираж можно узнать по характерной походке. Megakey: Вот это, я понимаю, болельщики! Готовы ж...у рвать ради команды. 007i: Если Динамо впаяют техническое поражение, то по логике получается, что для победы в Питере нам достаточно сжечь «Петровский»? и т.д. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/no_comments/390009.html