уже озвучили про повреждения сегодня бухал с представителями разных фирм топовых московских клубов (кроме ЦСКА) все сошлись на том, что бомжам экшен заказали, чтобы скорее закон о фанатах протянуть
ну надо же какие оказывается в Москве святые и честные болелы. вы сами в написанный вами бред верите? при всем к вам уважении К., не ожидал подобного маразма. может подождем вначале оф.версию? сдсв последнее время в футболе не очень везёт, так может хоть так очков поднаберут. как вам такая версия? а это кто хулиганит? может такие же засланные казачки? ой, нет простите, это же классные и честные парни. бггг=))) http://www.youtube.com/watch?v=-ocl4_60Pvw
Болельщики московского футбольного клуба «Динамо» разбросали по дороге к стадиону «Арена Химки» листовки, напоминающие болельщикам «Зенита» о блокадном Ленинграде.
ой подумаешь дело невиданное какое, я-то думал интересное чё ))))) не ссы скоро ему и заходить на терассу не надо будет что бы просто так отфигачить кого нибудь и сам потом ныть будешь как невиноотпиж..нный
http://svastone.com/news/kategorie-c.html одному тутошнему юзеру моя широченная улыбка ))))))))))))))))))))
если ты веришь в теории заговоров про то,что это так закон продвигали,то ради бога,я уже взрослый и втюхать мне то,что без петарды во вратаря режим не может завинтить гайку по фанатью,невозможно,со сказками к детям. А пид..ов ,которые ВСЕЙ ТРИБУНОЙ орали Шунину ,когда он лежал ,"Шунин- пидорас!" и закидали говном мальчишек из динамовской спортшколы,которые за воротами мячи подносили ,надо было добивать берцами....,и не надо ля-ля ,мозг надо включать хоть иногда
ну и добивал бы, организовал/приехал/замутил/свинтил, а то только все горазды третью сторону привлекать. а так же орать дурниной петарды набросали петарды набросали. У руководства стада кто нибудь спросил почему сетки за воротами нет? В Раме есть почему-то а в Химках нет - это к тому что бы пизд..жа не было что типа не знали что так сделать можно. хотя и сетки порой не спасают http://www.youtube.com/watch?v=oc2sKZOutSc ))или их как раз после этого повесили ))
если люди идиоты ,то при чём тут руководство стада,при чём тут сетка за воротами !!!!!!!!!!!!!?????? В Англии ты где-нибудь видел сетки!?,НЕТУ ИХ ТАМ!!!и поэтому там приятно смотреть футбол,поэтому можно пойти на стадион с детьми и с девушкой,а у нас мудачьё приехало насрало,а другие удивляются не тому,что такие ушлёпки существуют у нас на стадионах,а тому ,почему у них говно из жопы не вытащили и защитную сетку не повесили...
Болельщики «Спартака» проведут перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» акцию, в которой примут участие более 70 тысяч зрителей. За минуту до выхода команд на поле все болельщики поднимут над головами куски бумаги, которые образуют единый рисунок, растянутый на все трибуны «Лужников». «80 000 модулей подготовлено нами и будет разложено на трибунах перед матчем. Перфомансов такого размаха Россия еще не видела ни разу. От каждого из вас зависит каким получится самый масштабный перфоманс в России», – говорится в заявлении на сайте объединения болельщиков «Фратрия».
сетка значит нах не нужна, а рвы арматурой нашпигованные (не Химки) это нормально )) ну-ну .... сетка это элементарные меры предосторочности и превентивная мера против того что случилось. я в Англии не был но кое с кем пообщаться возможность была. И знаю что порядок там отнюдь не из-за того что "идиотов" нет, а из-за того что элементарно нарушаются права человека в отношении этих "идиотов". Кстати, Химки это единственный стадио куда действительно можно пойти с детьми. Давки при входе на центральные трибуны нет, по часу не держат, путей/подходов к стаду достаточно что бы толпа не шла в одном направлении, есть детский сектор, но и другие сектора на централных трибунах вполне приемлемы для семейного отдыха. так что пиз..ть не надо абы что )))))))))
1.ага,пойти с ребёнком и слушать матерные скандирования целой трибуны ,обращенное к человеку,которому за минуту до этого сожгли роговицу!!! 2.не зли меня))
"В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" – "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов", – сообщили в правоохранительных органах. По его данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции, передает "Интерфакс". Правоохранительным органах удалось установить предполагаемых виновников происшествия, точнее виновниц. удивлен что в мужском не нашли
какая у нас замечательная страна. открестились все и Ландскрона, и оф.сайт с руководством клуба. ну никто не виноват. девка с петардой появилась из ниоткуда на гостевом секторе, исчезла в никуда и вообще во всем виноваты сдсв.
а директор бомжатни некто митрофанов просто конченый урод,если этого идиота ,после его заявлений,не снимут с должности,то это просто скотство