хех.. только сейчас узнал интересно ,а в клубах рпл есть подобные личности? в барселоне, где с криминальной обстановке всегда было не спокойно. Руководство клубо пошло на весьма необычный ход для обеспечения безопасности футболистов. Просто наняв рецидивиста, грабителя банков Дани эль-Рохо. Весьма противоречивая фигура. Эль-Рохо утверждает, что грабил банки больше 500 раз в жизни, и если это бесстыдное вранье, то масштаб этого вранья вполне соразмерен эпическим размерам этой фигуры — 195 сантиметров и 120 килограмм. Награбленное эль-Рохо спускал на кокаин, спортивные машины и шикарных женщин. В тюрьме у эль-Рохо обнаружился СПИД, и он решил завязать со своим романтическим ремеслом. После отсидки его удивительно легко приняли на работу в «Барселону», которая всегда с большим тщанием относилась к чистоте своих рядов. В его обязанности входило развозить футболистов по домам, когда те напивались в ночных клубах и не могли сесть за руль. Или же просто останавливать вовремя тех футболистов команды, которые были не прочь приложиться к бутылке и предаваться другим "удовольствиям" жизни. По словам эль Рохо, как только они доходили до кондиции, он привозил их домой, не допуская "продолжения банкета". Эль-Рохо столь блестяще справлялся со своими обязанностями, что ему, бывшему налетчику, доверили самую почетную миссию на его новом поприще — охранять от идиотов главное мировое футбольное сокровище, Лионеля Месси. Жизнь рядом с Месси стала самым безмятежным периодом жизни эль-Рохо. Лео не очень интересовался ночными клубами Барселоны. Эль-Рохо даже более категоричен: «До недавнего времени в его жизни не было вообще ничего, кроме тренировок. Даже девчонок. Честно сказать, я не встречал парня скромнее. Он любил всегда садиться рядом со мной и слушать мои истории. А он сам был не большим любителем поговорить и мало о чем рассуждал".
да дебилы.. вместо того, чтобы русским быть вместе, не нашли ничего лучшего, как опять долдонить друг друга. а все удивляются, как кавказ свои порядки гнет в армии.
там по ссылке есть, хотя я конского позыва не понял, ну не русские, ну не стали орать, так еще и предъявляют
АхААХХХ. Слушай, первое фото снизу вообще отпад! Такого Месси я еще ни видел. Как будто на расстрел ведут)).
Это просто у Аргентины товарняк завтра с саудитами. Ну а Сборная России против амеров. Очень хочется на Черышева глянуть, хотя сша не самым сильным составом будет.
Ну вообще то частенько сильные сборные играют с слабым соперником. Тем более нац. чемпионаты ФИФА на этой неделе не отменила, а значит в выходные уже снова на поле.
немного не понял с пенальти прикола. вроде как не тянуло нарушение на пендаль. Этой сборной ничего не поможет. Только кардинальный подход. Капелло - это всё лажа и фарс.
Бомжи конченые ушлёпки,как были всю жизнь ушербными так и остались.. я помню году в 98м на махаче в Питере получил газовым балоном в лицо,время показывает ,что ни хера не меняется ,первый раз в жизни я не против того ,чтобы сегодня ОМОН зашёл на сектор к этому отребью и раскидал их по московским больницам!
а может охрану надо нахлобучить за такое отношение к работе? пускай ищут теперь нарушителей. не хер клювом щелкать.