"Я думаю, что, в первую очередь, это, конечно, будут встречи с руководителями этого движения - для того, чтобы лишний раз их можно было бы сориентировать на то, как себя сегодня должны болельщики вести на стадионах и как они должны реагировать на сам матч, который проходит", - сказал Авдеев в петербургском медиацентре РИА Новости. Читайте далее: Комитет по спорту Петербурга проведет встречи с болельщиками "Зенита" РИА Новости ваще скот ахренел
какой то чинуша собирается объяснять людям "как себя сегодня должны болельщики вести на стадионах и как они должны реагировать на сам матч"
Наблюдал позавчера парочку болел Зенита в "живой природе"-т.е.опять таки в своем пабе. Очень ярко-сидеть в уютном киевском подвальчике,бухать водку и периодически скандировать-е@ть жидов,е@ть...е@ть спартак,е@ть,Зенит-чемпион!.. Потом добухаться до рыгачки и покинуть заведение в виде тушки. Из этой всей импрэзы я понял,что в России есть три насущных проблемы-жиды,Спартак и болельщики Зенита,которые пить не умеют,но пытаются...
кстати, по поводу е"ть спартак "Спартак" - "Бенфика" сегодня. Три поражения подряд. Первые два - безнадежные и, можно сказать, позорные - от "Селтика" и ЦСКА. Последнее - в Махачкале от лидера чемпионата России на последних секундах. А еще куча травм, явное отсутствие хоть какого-то прогресса в командной игре. В общем, какая-то полная безнадега... Очередные жертвы травм и болезней в московском клубе - вратарь Сергей Песьяков и полузащитник Деми де Зеув. Первый получил травму в матче с "Анжи", а второй отравился, о чем доложил в своем твиттере. Кроме того, не сыграют Павел Яковлев, Сергей Паршивлюк, Эйден МакГиди, Ромуло и дисквалифицированный Хуан Инсаурральде. Выход на поле Эммануэля Эменике, которого беспокоят боли в спине, под вопросом. будет интересно
Да нет,констатирую факт... Причем,два крайних персонажа,которым,пардон,пришлось начистить рыло за их неадекватное поведение в состоянии алкогольного опьянения оказались,к моему удивлению,опять таки питерскими. Что для меня,человека имеющего и родственные связи с этим городом,и друзей-фанатов Зенита оказалось небольшим сюрпризом...
еб@ть кавказ, еб@ть Пятеро осужденных за нашумевшее убийство в Москве болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова теперь отбывают наказание у себя на родине, в Дагестане. Получившие по пять лет соучастники убийства совсем недавно были этапированы в дагестанскую колонию N7, где они и будут отбывать оставшийся им срок. Однако тюрьма это не совсем простая: как видно по фотографиям её интерьеров, опубликованным на сайте дагестанского УФСИН, в ней созданы просто первоклассные условия жизни. фото грязные твари и грязное российское каллосудие
Re: еб@ть кавказ, еб@ть Я с самого начала не сомневался, что этих тварей на "родину" этапируют, а после по УДо выпустят
Re: еб@ть кавказ, еб@ть слов нет ________________________________ люби россию мне кричат! Люблю Родину, но не это государство! .
Стройматериал. 12 стадионов ЧМ-2018 гыгы вбухали уже 43,8 ярда рублей!! это без малого 1,3 млрд долларов, а воз и ныне там! В истории мира еще никогда не строили такие дорогие стадионы! Интересно, что же там такого?!! еще обратите внимание во сколько обходиться реконструкция существующих стадиков. похоже эту страну спасут лишь кракодилы
За такие бабки каждое кресло должно быть оборудовано так,чтобы по ходу матча периодически отсасывать у болельщика... У нас тож-Олимпийский,который строился за госбюджет,обошелся в три раза дороже чем Донбасс-Арена. Еще и по уровню уступает...
Эту страну спасут лишь массовые расстрелы казнокрадов А губер питерский вообще охренел, к жителям Питера он обращаться вздумал А таджики с молдаванами там на, что ?
Полтавченко помогут если только подарком - пистолет с одним патроном и запиской "дальше подскажет совесть"