А тем временем у спартака появился призрачный шанс получить на несколько голов меньше в свои ворота в матче с Барсой.
Если Кержаков забивать начал, а Шавкин с Подлюченко оказались за бортом, значит происходит что-то хорошее. Прощай сборная евро2008. ещё бы конишевича послать в ...й! ну начинается....на евро тоже газом пахло, а что вышло?
Днепровец,все ок. Я просто искренне желаю нашим русским товарищам национального тренера национальной сборной... Вот ты на Коноплю вызверился-я тебя понимаю и отчасти согласен... Но может есть причины по которым человек за сборную играет лучше,чем за команду,а?
Назовите отборочные группы куда попадала Украина,начиная с квалификации на чемпионат мира 1994,я перечислю российские группы. И тогда все сразу станет ясно.
Лакин,ий Богу... Ну что за "проверка на дорогах"? Ну назову я состав групп,и что?.. Слова мои не к срачу были направлены,а токмо к размышленью...
первый матч спартака пройдет на выезде и там ее будет ждать далеко не резервный состав скамейка длинная
последний результат у сборной был в 88-м году! а так, к слову, для кого в финальную часть выйти - тоже результат, а для кого-то результат - это медали ... спасибо не надо! с национальными тренерами наигрались уже - почти четверть века призовых мест не видим! сборная Украины, так же, с национальными тренерами, 20 лет результат не видит. Но опять же, что брать за результат ...... )))))))))
проходили это. Как правило сбродная раши под руководством национальных тренеров приходила к национальному позору. В рашке нет тренера, который был бы способен слепить хоть что-то стоящее из того г..на. Рашкинской сборной как раз и нужен такой тренер, как Капелло-жесткий, безкомпромиссный, высококлассный спец. По крайней мере при гусе сбродная показала, что способна выдать высокий результат, поэтому возможно повторение. Пока что это единичная акция. Если и при Капелло не произойдет ломка менталитета, то сбродная останется безнадежной у.г.-командой. при чем здесь среал? 98-й год что ли? Так сраптак тогда даже из группы не вышел, хоть и выиграл. Кстати, реал тогда гусь тренировал, а в плей-офф реал вылетел, проиграв киевскому Динамо! В первом матче Барса будет громить, а последний матч для нее уже ничего решать не будет. Вот тогда и приедет резервный состав в москау сити. Тем не менее и там все закончится позорным сливом српатака. А что с Украиной? Единственное самое успешное прохождение квалификации на чм 2006, прогнозируемый выход из слабой группы (если испанцев не считать) и халява в 1/8, где попали на швейцарцев. Самая слабая пара на той стадии. Совковый тренер, совковый сенталитет. Потолокукраинской сборной предсказуем.
меня всегда это удивляла, как только меня знакомые не называли тогда за такие слова! не Хиддинг вывел Россию на Евро 2008, а Хорватия !!! а сейчас последние три года мы видим - суровое настоящие! если бы не хорваты, то просто не существовало бы для России Бронзы 2008!! а потом России все вернулось сполна в Мариборе и в Польше. Судьба отчитала должок! На одном лишь руском авось проскочим... Долго не протянешь Каппело по сути строит все заново, но пока никто ничего гарантировать не может!
Хиддинк-везучий чел, у него много было ситуаций "на грани", но прокатывало...))) Речь про финальную стадию че, где раша показала лучший футбол в четвертьфинале, что является заслугой гуся. Команда гуся набирала от матча к матчу, и это заслуга тренера.