Околофутбол.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем PASTERNAK, 8 вер 2011.

1. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061

обзор голов матча

http://www.youtube.com/watch?v=BhJ_VKLBKZM

1. 1 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    4. 1 грн.
    5. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: відмінний Розмір: 36 (пояс 89-94см), внутрішній...
      1800 грн.
  2. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    че-то про то что "рашка" у ирлашек выиграла молчат все :smile_6:

3. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    на самом деле не велика победа. больше порадовало изменения в стартом составе.

4. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
  5. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    когда рашка выиграет у португалов, тогда и поговорим))).

6. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    как сказать,у них большинство игроков из премьер лиги Англии

7. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Завтра в 21:00 матч нашей сборной против сборной Израиля, ну и за каждый гол наших парней в ворота генштаба мирового зога и мертвого моря можно выпить кошерной наливочки =)

8. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    это видимо водка паленая в соседнем ларьке была.

9. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    в 07:40 он приедет... :beer::):smile_12:

10. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Гол. Красивый.... Бог не фраер.

11. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Конопля-говнюк!
    Кто-то помнит, чтоб хоть 1 раз он так рвал жопу за клуб?
    ENGLAND к фортуне в долг залезли после матча на Евро достаточно глубоко, вот пока расплачиваются)

12. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
  13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ребята, ну что Вы как фимозные жмуры? Я и сам в нашей сборной большого прогресса не вижу, но это ведь не значит,что я за нее болеть не буду, а не пардон обсирать ее.

И хватит на Кержакова гнуть, статистику его почитайте. Мало он решающих назабивал? А арифметика у него - мама не горюй. Ему уже орден в лоб впечатать.

14. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Не знаю почему, но в теме фактически нет мнений форумчан о вчерашней игре сборной Украины с Англиией.
    Напомню, матч на Уэмбли закончился ничьёй 1:1 http://sport.obozrevatel.com/football/40962-chm-2014.-angliya-ukraina-00.-onlajn.htm.
    ИМХО, наша сборная смотрелась довольно неплохо, поздравляю их с неплохим стартом в чемпионате.

15. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Посмотрел с громадным удовольствием. Играли очень активно,в первом тайме англичан просто задавили. Очень понравился Хачериди,несмотря на то,что "привез" пеналь. Ну а гол... Гол был просто красавец...

16. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Саша молодец, всем доказал, что он соответствует своему кредо "бил, бью и буду бить". первый кошерный конечно был мяч:smile_6::beer:

Прогресс на лицо. Березуцкий-молодец!Файзулин-молодец!:smile_12:

п.с. Сразу заметно стало кто президент РФС. МВД своих не забывает:smile_9:

17. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061

украина :smile_12: молодец:)

от украинской команды приятное впечатление осталось еще с евро.

но ей будет тяжело, очень уж группа такая скользкая, но точно кому то украина кровь пустит и испортит праздник :)

по моему личному мнению если бы россия сыграла сейчас с украиной, то скорее результат был бы не в пользу россии...

сильные стороны украинской сборной - это хорошо поставленная комбинационная игра, хорошо играю на контрвыпадах, на больших скоростях.

Англичане еще спаслись, а так не пойму я почему некоторые прыгают до седьмого неба по результатам российской команды.

израиль рассматривать, как серьезный соперник даже не надо, так, как у команды давно прослеживается кризис, достойных футболистов, а тем более из серьезных клубов не осталось. Да и Северная Ирландия вообще полсостава из чемпионшипа (2-див Англии), парочка из премьер-лиги и шотландии.

группа россии попалась отличная, хотя есть и португалия, но играет не так и не как, просто шатает ее из стороны в сторону.

18. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Я вот только не понял вчерашней темы с "отмашками" по лицу... Хорошо,что Олег Владимирович нашел некий тайный способ влияния на Хача(закодировал у "кузнеца"?) ибо еслибы детинушка ввалила бы ответку то получилось бы классическое английское привидение с головой подмышкой...

19. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    издеваетесь? я вот думаю сборная России ещё удивит)))

20. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    С англичанами.. 1:1.. на их поле.. 6 жёлтых и удалённый Джерард.. сравнять на 83 мин... глупое пинпльти.. молчаливый Уэмбли..мда.............. любой гранд мирового футбола хотел бы так сыграть с родоначальниками футбола.

21. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Я прошу прощения,конечно,но на текущий момент наша и Ваша сборные это команды разного уровня. Тот же Блохин получает в год зарплату в 10ть раз меньше вашего очередного варяга,но при этом дает результат,который позволяет ему находится на своей должности на правах "священной коровы". У него хватает тактических промахов,но он работает со сборной на СТРАТЕГИЧЕСКИЙ результат,ибо уверен,что с поста главного тренера он уйдет традиционно... Т.е.на встречу с наставником... Дай Бог дожить ему до ста лет.

22. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Да ладно:beer: серьезно?!

Сколько раз, я уже это слышал. Да, вот недавно совсем :)) в начале лета

Хотя конечно жду от дона Фабио только самого хорошего и очень сильно надеюсь, что он сможет создать из игроков отличную команду, которая потом удивит всех! И лучше кстати удивлять в лучшую сторону, а не как раньше, как всегда...

23. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Украина один раз только попала на крупнейший футбольный форум через отборочные,а Россия далеко не один раз!!!! Это говорит о многом.