Аршавин как футболист похоже кончился,так видимо хочет еще за счет "имени" бабла срубить с Динамо. Но конечно же он им не нужен,им бы свой баласт кому нибудь сплавить(Семшов).
немного не понятен ваш поток сознания/осознания. как можно смотреть футбол не болея за определенный клуб/комнаду?
Не ручаюсь за достоверность: "Пишу это сообщение не под своим обычным ником. "Розовощёкого говна" подписали на 3 года. Информация от знакомого в клубе. Извините, чего-то большего сказать не могу и на вопросы отвечать не буду сораДник - 2012-09-05 17:01:36 "(С)
где Барса, где спартак? Кто играет в Барсе, а кто в спартаке? Как играет Барса, а как спартак? Это событие для футбола в раше, как и вся ЛЧ. Многим не интересно смотреть уг серого рашкинского чемпионата, а хочется праздника. какая отвратительная рожа)).
Первый выпуск передачи Фанзона с Малосоловым(Батумский): http://www.tvjam.ru/channel/fanzona/4475/ На мой взгляд получилось хорошо!
это бизнес Дон Жуан и его миллионы. Кому еще достались деньги от продажи Халка? как не странно, но Аршавина Венгер включил в заявку канониров на участие в Лиге Чемпионов...
а это вы не у меня спрашивайте а у той массы которая на барсу/реал ходит в москве может за них они болеют а не за спортаг хочется праздника - посещайте матчи в испании, посещайте противостояние барса-реал, посещайте другие матчи топ клубов в европе праздник - это новый год, а мячик - это не праздник, это еженедельное/ежемесячное/ежегодное мероприятие, а не разовое когда топ-клуб к тебе в гости раз в пятилетку приезжает
когда Рубин играл свой первый матч с Барселоной на выезде, где сенсационно одержал победу. То народ в Казани собирался уже именно болеть за Рубин. Сначала все также говорили, что вот каталонцы... посмотрим на мессии и других, но вот именно эта победа в первой игре изменила расклад вещей Все поверили, что оказывается Барселона не такая уж и непобедимая и многие шли поддержать казанцев... В последнем матче поддержка вообще была сильной. И на команду это сказалось положительно. Особенно, когда в концовке игры Рубин мог обыграть каталонцев на контрвыпадах со счетом 2:1, но малость не хватило
я вообще не понимаю как можно болеть за реал и барсу проживая в Росии. с чебуреками всё понятно, эти как "папуасы и бусы". но вот когда на вид вменяемый гражданин заявляет что он болела барсы...глори!глори! у меня товарищ любит биатлон, так он меня периодически пытается затащить на лыжню, то в Ханты, то в Германию, посмотреть на бьорндалленов и магдален. а мне пох! я за сиськи, пиво и футбол.
да, хочу праздника, хочу смотреть красивую и умную игру. Не хочу смотреть унылое г..но рашкинского чемпионата, где игроки получаюет зп, сопоставимые с зарплатами в Европе при несопоставимой игре. С удовольствием съездил бы в Испанию на классико, да и на остальные игры Барсы. Там , в Европе играют для болельщиков, а в раше отрабатывают зп, да и то коряво.. Это типа: " Не понимаю, как можно покупать БМВ или мерседес, живя в раше. Нужно пользоваться отечественным автог..ном. Почему много людей предпочитают заграничные авто?" То же самое и с Барсой.
Нет проблемы. С чего ты взял, что есть проблема? Вы вообще радуйтесь, что в этот футбольный остойник приезжают первые команды мира. Для спартака будет проведен мастер-класс)).
кто смотрел вчерашний матч молодежки с поляками?! на мой взгляд Черышев просто Огонь 2 гола и 1 пас. И очень качественная игра с его стороны. новая звезда?! Надеюсь Жозефина даст ему шанс в Реале
Бил, бью и буду бить, епта. Ничего, что мимо, ничего, что попаду 1 раз из 10-ти. Связка Халк-Кержаков в Зените) Мне уже по созвучию имен смешно.)