По жеребьевке ЛЧ считаю Зениту очень повезло,Милан сейчас ослабил состав. Да и Берлускони и путин друзья,так что если че "звонок другу",тем более итальянцы мастера в постановке договорняков,да и в РФ это дело процветает(см матч Локо-Динамо,цирк Чорлуки). Мне кажется что скрытый фаворит в группе это Малага.
Динамо Москва победно занимает последнюю строчку ПЛ. пора им опять сборную португалии выкупать. бггг=))))
Понятно, что это все для выступления в Европе приобретается, т.к. в рашкинском чемпионате даже без этих игроков Зенит вне конкуренции. Халк-самый ценный игрок, которого Зенит когда-либо приобретал. Как бы не получилось так, что команда "не подошла" Халку))). Все-таки такие игроки должны выступать в чемпионате более высокого уровня. Но бабло решает все, как видим. А ведь еще каких-то 7 лет назад не было даже и речи о попадании Зенита в ЛЧ.)) А теперь такие игроки приходят...
Они не дотягивают до уровня Халка. Халк в Порту был №1-тот, который в одиночку мог изменить ход матча.
Комменты на спорт-экспрессе по поводу новости- Матч "Спартак" - "Барселона" хотят посетить уже более 100 тысяч болельщиков).
Настоящее! Этот цыган или его предок спонсируют сейшены со сбродниками Дошло даже до того что Кокорин кружит с сестрой этого цыгана, которая почти на 10 лет старше его! Выглядит как сплошной ботокс и силикон
самое неприятное, что вся эта масса идёт на барсу, а не на спортаг ...... помню подобная канитель с мадридским реалом была у того же спортачка, на реале полная лужа, через четыре дня на кубке с Ладой 4 тысячи . и сразу возникает вопрос на какую же команду публика наша колхозная смотреть ходит.
Незначительно. Не темнее Бруну Алвеша. Такой колер питерская торсида нормально воспринимает. Аршавин в Динамо? Арсенал готов отдать его бесплатно (пипец!!!), если Аршавин откажется от выплат по последнему году его контракта.
[Какой-то бредос) Не надо сравнивать жопу с пальцем) Реал и Ладу) Лада никогда не играла в ЛЧ (да и вообще в чемпионате россии), сравнение не уместно. Болельщик идет на стадион за зрелищем. Или Вы думаете на матч Спартак - цска фанаты КБ идут на коней смотреть собирая стадион?)) На интересный матч и людей собирается много, всё логично.]
Переговоры по нему шли сразу после ЧЕПУ, но англичане и розовощекий зарядили лихие условия и переговоры затихли. Новое руководство видимо закинуло просто удочку, англичане обрадовались что могут слить это говнецо с большой зарплатой. Динамовская общественность выступает против, решение за Даном! Я бы не хотел этого кондома видеть в Динамовской майке!
ну вот вы, в таком случае, и представляете то стадо которому надо только зрелище а на клуб посрать! как жаль что сейчас наши стадионы заполнили те кто хочт только зрелища а не ходит на стад для поддержки команды. у этого стада нет любви к клубу, нет того, что связывает его с клубом, есть только инстинкт толпы - идти на мяч т.к. играет барса/реал и смотреть на них, потому что это модно или потому что он любит барсу/реал.
[Бессмысленно причислять меня к стаду тк вы не знаете к какой категории посетителей стадиона я отношусь) В посте выше я имел ввиду основную массу людей, создающих ажиотаж. Их можно причислять к кому угодно по вашему усмотрению) Я бы просто назвал их кузьмичами (а их действительно много на подобных матчах), а те 4000 на ладу придут они и на барселону придут, но всех в кучу одну мешать глупо) И для поддержки команды (и именно для нее) приходит достаточное количество людей. Вы видимо слабо осведомлены раз так рассуждаете.]