Егор Титов: «Ждем с нетерпением, когда у одной газовой компании закончатся деньги» - Как вы думаете, сможет ли в этом году «Спартак» наконец завоевать десятое чемпионство? – 10 лет без побед для такого клуба, как «Спартак», – это очень много. Ждем с нетерпением... когда у одной газовой компании закончатся деньги, – рассказал Титов в интервью «Московскому Комсомольцу». Напомним, ответный матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Фенербахче» – «Спартак» состоится завтра (первая игра – 1:2). http://www.sports.ru/football/142985577.html
Чудило.)) В этом весь спартак. Интересно, что будет мычать егорушка, если сраптак не пройдет янычар.)
Вот только титька забывает про то что сраптак все свои "чемпионства" в РФ поимел за счет этой же газовой компании(а конкретно Уренгойгазпром) и чеченских бандитов, которые пользуясь преференциям спорторганизациям делали под вывеской фк сраптак баснословные барыши на торговле на экспорт газвого конденсата!
стоит с прискорбием признать что и другой московский клуб был тесно связан с этой нечистью в лице авалу шамханова и шахруди дадаханова - это вечное чёрное пятно которое не смоется никогда и оно большим грузом лежит на душе преданных болельщиков великого клуба .....
Я думаю Спартак пройдет, но что будет дальше?! P.S. Нани, Халк..?! В Зените??! Интересно, как это все закончиться?
и правильно... Если его и продадут в Европе, то за меньшие деньги)). А будут его евообще продавать?) Или коммедию играют?)
Это была совместная пиар-акция. Одни засветились, мол есть бабки, идите к нам бандерлоги, а вторые мол не против продать, ищем покупателя с большим кошельком!
Ну мне кажется что Зенит в это ТО все же сделает громкий трансфер,ну или ГазПром накинет лимона 3 премии Спаллети,ну что бы он снова "скушал" провал трансферный.То что из Зенита на лыжи вроде встает Малафеев тоже интересно.Что там в клубе происходит?
Турки напали на фанатов "Спартака" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/924676-echo.html
он уйдет в англию.. там и оклад, слава, доходы от рекламы, болелы таких на руках готовы нести.. в команду типа ливера или "шпор" пойдет
Болельщиков российского футбольного клуба "Спартак" забросали камнями и бутылками фанаты турецкого "Фенербахче". Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Twitter болельщиков московского клуба. Между тем, официальным подтверждением случившегося агентство пока не располагает. Инцидент произошел возле касс стадиона в Стамбуле. По некоторым данным один из фанатов "Спартака" получил ножевое ранение, степень которого не уточняется.
Был Ново-Уренгой Газдобыча, стал Газпром трансгаз Ново-Уренгой. Теперь понятно откуда в Ново-уругвае столько бородатых.
Вот только не надо умничать и говорить о том чего не знаешь! Был УГП(Уренгойгазпром) и гендир Сулейманов. А сейчас это - ООО «Газпром добыча Уренгой»! Бородатых я там не видел, а вот украинцев и татар полным-полно! ЗЫ Ну и еще "универсальных машин по копанию вечной мерзлоты" - узбеков нагнали не так давно целое стадо
Молодці кияни! Загалом українські ультраси всіх клубів в цьому питанні солідарні! Ось наприклад ультрас "Таврії" Сімферопольської.