Околофутбол.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем PASTERNAK, 8 вер 2011.

1. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    и опять же непонятки: КС играют - 2:2. Такое ощущение, что БГ сдерживают в пользу КС.

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
  3. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    ты про ДР ГФ?
    неправильная у тебя инфа по количеству, не пользуйся интернет источниками.

спецом для Редкого Жука - хвастаюсь - вот буквально в выходные с Сергеем Львовичем Немчиновым общался, сфотографировался с ним!

4. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    И каким же должно быть "правильно угаданное число"?:D

ЗЫ Говорю со слов непосредственных участников. Оснований им не доверять у меня нет!

5. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Поддержим КС в борьбе за выход Российских футбольных клубов из подгрупп в ЛЧ

6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    "...ИЗ БЕРЕГОВ ВЫХОДИТ СТАДИОН
    ШАХТЕР ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ДОНЕЦК-ЧЕМПИОН!!!!!..." :oops:

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Немчинова очень уважаю. Он может и не был героическим бомбардиром, но пахал на льду как универсальный игрок мама не горюй.
    Хотя посмотрел Вики - в 33 играх за сборную СССР - 35 голов ... фигасе!

Два перстня Кубка Стенли.

Вот за что ЦСКА не долюбил, стырили Немчинова с моих родненьких Крылышек за здорово живешь, бабайки.

8. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    Так он ещё и хорошим человеком оказался, приятен в общении, скромен и дружелюбен, в общем только положительные эмоции от общения с этим человеком.

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Кстати Стэнли он брал в разных клубах - Один в Рейнджерс, один в Нью Джерси. А под конец карьеры еще и два раза чемпион России.

В составе Локомотива, царствие ему небесное.

10. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    а ещё Макарова и Быкова из Челябинского "Трактора",Ларионова и Каменского из Воскресенска,Хомутова из Ярославля..........,и так всю свою"великую" историю:smile_11:
    Пришло время,халява кончилась,где кони в шайбе-в жопе!

11. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Возвращаясь ко вчерашнему Шахтёр-Зенит:
    Какое же позорище оборона у Донецка,я реально не ожидал,у спартака не самая худшая,подумалось...))
    и только кривые бамжи могут простить шахтёру такой стыд,СБГ просто разрывали Донецк как тряпку,но забивать почему-то не хотели,один Дани мог хоронить угольщиков в первом тайме,но как можно не забивать столько моментов я не понимаю...

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    С моментами была катастрофа какая-то! Бухарову пора в очках играть, с пяти метров в створ не может попасть. И это центрофорвард. Файзулин в пустые ворота шандарахает в штангу. Дани как с первых минут выцелил себе Рыбку, так и лупил в него всю игру.

Это ты еще Балдериса с Капустиным упускаешь, а ведь они тоже лидерами в своих клубах были.
    ЦСКА тогда поганую политику проводил. Никакой конкуренции во внутреннем чемпионате и близко не было.
    Одни спартачи еще дергались, да бестолку. Куда там с одной тройкой Шалимов-Шадрин-Якушев против трех у ЦСКА.

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тут у нас дело в лимите и в лимитЕ: в чемпионате положено иметь н.м. 4 местных. Налицо: хорват Срна и 6 бразилов впереди, а местные - 1 вратарь и 3 бека сзади. Ставят сзади кого ни попадя, по пачпорту, а не по игре.

14. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    бестолку-не бестоку,но четыре золота взяли!!!
    Жук,ты забыл,что были еще КБ ,которые не могли и не помышляли о игре за другие клубы,тем более цска ,а именно Старшинов-Б.Майоров-Е.Майоров,ВЕЛИКАЯ тройка,которая трижды лишила цска ,во главе с Тарасовым,золота Союза!!!

15. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Я конеш извиняюсь,но когда на место центров ставят кого ни попадя:eek:..........
    Я бы ещё понял слабый хав или крайний защитник не особо,НО ЕСЛИ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ТАКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!...,мож я чё не понимаю

16. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    не забываем сегодня матчи в Лиге Европы :beer:

Мальме - Металлист
    В целом говорить особо нечего. Металлист явно классом повыше и проблем сегодня у него быть не должно.

Локомотив М. - АЕК
    АЕК играет очень плохо и летит практически всем подряд. Против сильных команд команда играть вообще не умеет. Тот же Зенит в прошлом ГТ ЛЕ просто порвал греков - 4:2 (дома) и 3:0 (на выезде). А Локо на данный момент куда сильнее. Сегодня из-за дисквалификации не сыграют у гостей защитник Деллас и хав Макос. Если ничего не произойдет из области форс-мажора, то хозяева должны выиграть и крупно.:smile_12:

Ворскла и Рубин..
    Думаю тут на Рубин будет интересно смотреть. Тем более у шпор играть будет резерв во главе с "павом":smile_11: думаю Бикиеч сюрприз преподнесет англичанам :smile_6:

17. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    нет у "Зенита" толкового форварда, кроме Саши Кержакова, нету...вообще последнее время это хроника у команды. забивают хавбеки, а самый хороший удар это защитника Алвеша. всё по-русски.

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Не надо извиняться, я не донецкий, только бабушка из Юзовки.
    Один из центральных - Чигринский (кличка - Исус, с бороденкой, западэнэць:smile_12:) пару лет назад играл отлично, потом целый год худо-бедно играл в Барселоне. Перешел из Шахты за громадные деньги, а потом вернулся и... деградировал до вчера. На кой корячиться?

19. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Вот он то косячил больше всех.В Барселоне ,наверное,окуели

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Про Чигра и Барселону - отдельная п-п-паучительная история. Наши донецкие братэллы умудрились им втюхать Чигра за офигенные деньги, как за защитника (лень вспоминать сумму), а потом получить его назад, и еще с наваром.
    А теперь ему все уже по барабану, в т.ч. и пасы поперек поля. Жаль, человек-то он довольно приличный, (да, единственный из братэлл дает вьюхи по-украински) но никакого стимула прогрессировать у него больше нет.

21. Тогда Шахте надо убрать пару бразилов,и сбалансировать команду,добавив хороших игроков в оборонительную линию,да и не такие уж там крутые бразилы что бы их держать в таком кол-ве. Вообще меня Шахтер очень удивил именно расбалансировастью команды,очень слабая оборона,сильный вратарь,группа атаки сильна только моментами.Да тот же хваленый Срна в атаке силен,но в обороне слаб.Вообщем надо вам снимать этого тренера Луческу:beer:

22. Возможно Бухаров все же "выстрелит",мне вчера его игра понравилась.Хотя это все было на фоне очень слабой обороны команды Ахметова.

23. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Если бразилов более чем 2, то это уже карнавал и землячество.
    Хотя из Шахты бразилы сбегают, несмотря на действующие контракты - Матузалем, Илсиньо.

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Они в Шахте замерзают...;)

25. Если бразилов более чем 2, то это уже карнавал и землячество.
    Хотя из Шахты бразилы сбегают, несмотря на действующие контракты - Матузалем, Илсиньо. Ну вчера арийский Зенит показал Украине что "их бразилы" ни о чем.

26. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Вот этим мне и нравится "Зенит", "Динамо М".
    Такие команды доказывают, что вся эта папуасня, не больше чем чья-то толерастно-пид...ая игра загаживающая футбол. Что толку "Онжи" от нигера за которого вывалили кучу бабла? как были в жопе так там и остались.