... А что, вышел Шевченко и за 20 минут сделал что-либо??.......... Так его ждали, а он два раза мяча коснулся ещё и карточку получил. И я не заметил, что игра команды поменялась. Раньше его нужно было выпускать...... раньше.... хотя бы на 55 минуте.... Истину глаголите, коллега...
Милевский только раздражал. Видать не фартовый стадион для нас "Донбасс Арена"... Но рубились очень ок!
Да, проиграли. Но проиграли серьёзным ребятам, и достойным образом. Если бы наши каждый раз так играли, я был бы счастлив. Судьи козлы .
Отож. Тем более, что после даже незасчитанного гола наши заметно ускорились в атаке - подъём пошёл - "могём!" Рефери говнюк, чтоб ему пусто было
Украина : Англия 1 : 1 И пусть УЕФА с этим не согласна. Мы-то знаем, что Девич гол забил! Но косоглазая судейская овца, стоя в считанных метрах от ворот, внезапно ушла в астрал и не заметила гол. А по игре Украина явно выигрывала. И дело вовсе не в патриотизме. Это именно тот случай, когда не за что ругать национальную сборную по футболу (даже несмотря на нелепый мяч, пропущенный сквозь руки Пятова). Вот какого хрена УЕФА до сих пор не перешла на видеоповтор (как давно принято в хоккейных лигах)?! http://www.youtube.com/watch?v=TEpUPtumNi8 Болельщики всё равно с пониманием отнеслись к этому дутому поражению. В отличие от игроков сборной России (это не камень в русский огород), наши футболисты вышли к болельщикам и были ими тепло приняты.
Блохин: "Какая равная игра? Мы полностью переиграли Англию" Добавлено: 19.06.12 23:51 Источник: Евро-2012 - Террикон Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомменитровал игру против Англии. "Какая равная игра? Мы имели преимущество и во втором, и в первом тайме. Они забили случайно, а нам не засчитали чистый гол. Мяч пересек линию ворот. Я думаю, у этой команды есть перспектива на будущее. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали до последнего", - заявил Блохин сразу после матча на флеш-интервью.
А шведы раскрылись под конец отборочных игр, и умыли таки французов - 2:0 Только им это уже не помогает... зато лицо сохранили)
Луческу сегодня (вчера) разоблачал происки суркисовцев: как можно ставить динамовцев, если они заняли только 2 место?