Про болельщиков,футболистов и деньги. Не секрет,что добрую половину доходов клубов и игроков составляют рекламные контракты. Цена рекламы в конечном итоге зависит от количества ее просмотров. Т.е.если на матчи Шахтера ходит 80тыс.болел весь сезон и эти же матчи смотрит 5 проц.телеаудитории(т.е.еще миллион чел) то эти цифры умножаются на соотв.коэф и вуаля-мешок денег. Плюс продажа клубной атрибутики(тех же футболок с надписью Аршавин),процент с которой идёт игроку. Так что фк финансово зависимы от своих болел... А Аршавин,я думаю,еще крепко пожалеет за свое выступление...
Перефразировав "болельщики" на "депутаты" - так Ваши бы слова да в думу на обсуждение, в первом же чтении и без поправок закон бы какой нибудь новый приняли!!! )))))
Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками нашей национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru. Реакция на такие "откровения" не заставила себя долго ждать. Бывший президент РФС Вячеслав Колосков сразу "прошелся" по "звезде" российского футбола.
то най подарують ту домовину тій чернопикой курві. щоб не брехав. а ліпше най хреста підпалять на подвір'ї щоб мавпа знала своє місце!
Оххх... Ну прям дети малые... Все четко вышло-болельщики черножопых национальностей обоссались и остались дома(воздух чище),а белые немцы,голландцы,бриты,французы и шведы приехали. Их еще обратно выколупывать прийдетца-те же бриты забазирывались в Киеве на пабы с англоговорящим персоналом и уже начали терять чуство реальности. Т.е.все как дома,только дешевле и негров нету...
Красивше! Наши бодряком, держимся. И хорошо держимся - стреляем по воротам чаще бриттов. Есть шанс, его не может не быть Надеюсь, победим. С минималом, но вытянем. Руни, чтоб ему спотыкаться, опасный тип