Ой, ребенка избивают !!!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем B A T, 10 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.688
    Адреса:
    Würzburg - Kiew
    Кое-кто,- долетался...,- И этот "супермен" тоже найдёт свою пилюлю... Каждому своё.. (как бы не выражаться..) А я за чувака на "Мерсе", хотя и не умеет он себя защищать кулаками...... ну, не научился.,- бывает....ну не все умеют..."ПолноотфильтрованноеНичто",- пытается диктовать правила. Я бы стрельнул в "пионэра".. и капут иннициативному пингвину.))
    Всё, что они делают,- беспредел. Тупой, наглый и в чистом виде "пиар и фетиш". Примерно такое определение я могу дать таким действиям...
    А я бы стрельнул...И поф...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
    3. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    5. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
  3. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Я бы , я бы, а у них что дури крючек спустить не хватит в ответ?;)

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Интересно, а поклейка наклеек не является ли порчей частного имущества?

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Фсьо проста : взрослые дятьки с баплом раскручивают лозунгами пионэров , а те , лохи , бежуть наклеечки собачить по делу и без дела , даже не вникая в пдд.

Раз уж такие робингуды : берем гвоздь , и без всяких договоренностей с гбдд , и не толпой , а в одиночку, ломимся поближе к Кр. Площади щемить машины помошников депутатов ..... какая разница правдолюбцам, брать гвоздь или наклейку , ведь ПРАВДА , она с любым инструментом- ПРАВДА ... доказывать надо на деле , а не на стадном понте ................. , а если уж совсем Дункан-Робин , то прямой путь под центр. мечеть - именно там апофиоз незаконной парковки....... но шо-то туды нихто из наклейщиков пака исчио не сходил ..... може просто этого места не знают , а може , шо другое смущает ?????:smile_9::smile_9:

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я так понимаю что в мире нет крупных городов, в центре которых были бы свободные стоянки.

А если и есть то немного, многоэтажные и долго заезжать/выходить/заходить/уезжать.

Такси оптимальный вариант.

нет, не разберутся. Потому что неправильно стоящая машина создает аварийную ситуацию СЕЙЧАС, а ее хозяин придет ПОТОМ.

если не использовать силикатный клей то нет.

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Тогда что это? Хулиганство?

8. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Молодцы. Правильно делают .Еще бы мордой об асфальт что бы запомнилось лучше.:D:smile_12:

9. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Нет- это обычное жлобство в корыстных целях , прекрываемое властью :mad: И никакой добродетельной подаплеки там и в помине НЕТ!!!!:mad::mad::mad: И пусть меня покрасят , если хоть один из пионэров сдал хоть 10 копеек на печать выданных им самоклеек.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну вот... туману напустил! Злой ты, Андрюха! Это ж не дай бог кому-то из наших отцов так лицо разбили.... в нежном-то возрасте...:oops:

11. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Навеяло : Быдло " Стопов" стадом ходит , правоту свою наводит " :)

12. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    любой общественной организации нужна идея и лозунги. умные дядьки привлекают молодежь,пудрят им мозги,дают в руки плакаты(в данном случае - наклейки) и посылают на улицы зарабатывать баллы. эпатаж акций создает резонанс,организация получает известность,из региональной превращается во всероссийскую,потом в международную... потом,глядишь,и политика пошла,партии,правительство... это большая сила и деньги. потом,при необходимости,нереализованную прыть членов подобных организаций можно направлять в любых направлениях,создавать новые акции,влиять на общественное мнение и мн.др.

аварийная ситуация,прежде всего - превышение скорости. а на практике - проезжающий автомобилист приостановится и объедет плохо припаркованый автомобиль. обматерит,но тут же забудет

13. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    При том подовляющее большенство " не правильно припаркованных автомобилей " стоят на аварийке ...., а поломка , пусть даже формальная , пока правонарушением у нас не является.

14. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    а еще есть бордюры,отбойники,столбы :)

15. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Я уверен что наши отцы правила соблюдают(соблюдали).:D

16. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    давайте все дружно пожалеем урода, который плюётся и изрыгает матерные обороты...для тех кто на бронепоезде - правила дорожного движения ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! и их надо соблюдать. Остальное - демагогия.

17. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    отцов приплели, нежный возраст... а мож у него инвалидность?! :smile_5:духовная точно!:mad: у Чикатило возможно тоже седина пробивалась... надо было сделать и ему скидку на начало преклонного возраста:eek: гоните вы товарищи по полной:smile_11:

18. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Хамство возраста не имеет. Молодому еще простительно где то-еще может научиться культуре поведения . А хам в возрасте - это уже закоренелая сволочь .Таких не бить а усыплять надо.:oops:

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Аварийная ситуация, это когда неправильно припаркованная машина ограничивает обзор при выезде со двора.

Выезжая не видя что происходит вы рискуете попасть в бабло. Причем в суде виноваты будете вы и только вы, а не урод что перегородил вам обзор.

Это я пишу про легковые.

На грузовике же выезд может стать возможным только с выездом на встречную полосу, что еще больше увеличивает риск ДТП.

Одна из причин почему я не люблю внедорожники - 99% из них никогда не покидало асфальта, куплены чисто для понтов, но обзор всем остальным ограничивают и этим увеличивают риск ДТП. Сами же будут ни при чем.

Может быть. Причем без материального ущерба. Если тут есть законники - скажут точнее?

20. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    В Краснодаре после парочки судебных процессов в отношении "расклейщиков" все движения на тему "стоп хам" прекратились сами собой... на югах к машинам в личном пользовании по другому относятся, нежели в Нерезиновой....))) у нас не только в бубен можно сразу получить, но и по деньгам сурово выйдет...
    Моё личное мнение, всех этих пианЭров бездельников, в Сибирь с пилой в руках, по пояс в снегу, ёлку валить....))) ибо нефих...

21. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    :smile_1::rolleyes::confused:

22. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....Скажу так,выбран не тот способ стать популярным...Машина,есть моя частная собственность,и за любое посягательство на нее,а тем более приченение любого вида вреда,я вправе дать в нос...Вопрос неправильного паркования остается открытым,но,это дело служб,а не стайки молокососов,желающих прославится в сети...

23. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    да какбэ нет.Это же "нашисты" у них всегда прикрытие есть,в виде бойцов и менты всегда дежурят недалеко.

24. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Мерзавцы! Андропова на них нет! Понакупют машин на нетрудовые доходы, а потом ездиют на них везде. Не продохнуть! :smile_6:

25. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Вы, что ли, уполномочены следить за соблюдениями правил дорожного движения? Если да, то имеете все права на то, чтоб навести порядок в городе. Ну а если хотите действовать подобными незаконными методами, то уж позвольте любому желающему принимать любые меры, которые ему более симпатичны, по отношению к таким горе-контроллерам.

26. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Является при условии что требуется чистка/ремонт/замена (приведение в певоначальное состояние и Вы потратились на это, либо Вам необходимо потратиться).
    Только формулировка чуть другая - причинение мат. ущерба.
    Если условно и "на пальцах", то случаев может быть 2:
    1. Какой-то урод умышленно плянул Вам на ботинок за то, что Вы переходили дорогу в неположенном месте:). Вам не надо тратиться, чтобы "привести ботинок в первоначальный вид", поэтому это будет банальным хулиганством без причинения вреда (как я полагаю).
    2. Какой-то урод клеем "момент" приклеял вам на спину бумагу "Он переходит дорогу там, где хочет". Это уже будет 2 в одном - и хулиганство и причинение ущерба личному имуществу (требуется чистка одежды/покупка новой итп.)

Статус теми:
Закрита.