Ой, ребенка избивают !!!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем B A T, 10 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Не надо ставить ЛИЧНОЕ выше ОБЩЕСТВЕННОГО и тогда будут ладушки! Они портят ВАШУ машину! А Вы не травите их выхлопными газами стоя в неположеном месте? Если у меня есть автомат, моя собственность, это не дает мне права стрелять по воробьям или салютовать в честь праздника, для этого есть отведенные места, так и места для стоянки автомобилей. Надо уважать друг друга и права каждого, а так далеко мы не уедем.

2. Цікаві лоти

1. Нічний пристрій ПВС14 , стан нового, майже не використовували в роботі , власник буде дуже задоволен...
      26400 грн.
    2. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
    3. Труба Bushnell Legend Tactical 15-45x60 , состояние отличное, дополнительные фото, пишите
      25000 грн.
    4. ПАБ 2АМ комплект все що на фото готова до використання
      13000 грн.
    5. Легеньке бу. Акумулятор заряд тримає добре. Надійний та витривалий . Перевірено особисто Продаж в зв...
      10000 грн.
  3. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да какая порча имущества-НАКЛЕЙКА на стекло?:eek: Они что,плавиковой кислотой для наклеек пользуются?
    Водитель мог спокойно извиниться и пообещать отъехать в сторону,наврать про экстренные обстоятельства,да что угодно.Вместо нормального разговора это рыло худосочное сначала матом загнул,а потом первым в драку полез.
    Честно говоря на бизнесмена не похож,скорее всего аппаратчик мудрый или судья какой.

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    + 1000! И я о том же! :beer::smile_12: Люди, давайте быть ЛЮДЬМИ!!!

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Спасибо за видео :smile_12::smile_12::smile_12:

6. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    Нужно оставаться людьми,хотя бы попытаться...сам за рулем но того что сейчас творят и во сне не привидеться ...и всем на все насрать...пусть ребятня хоть мал мала свиней погоняет,давно их ролики смотрю,так там много забавных уродов мелькает...и каратисты и прокуроры...
    Смотрите почаще там хорошо видно-не нужно быть му...ком...даже на крутых колесах,будь человеком.

7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А Вы попробуйте отмыть эту ерунду с лобового .....и сколько это будет стоить . Вот если у кого из ссыкопехоты появится ксива официального оклейщика стекол и разрешение на проведение работ по оклейке на моем автомобиле - тогда.... а пока это обычное хулиганство !!!!

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Вы ролик от Гонзо посмотрите ..... эти недоделки пообклеили машины припаркованные в разрешенном месте

9. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    там где Ботна впадает в Днестр
    малолетки явно устроили провокацию - ну наклеила одну наклейку , зачем было вторую лепить когда он начал трогаться с места , тем самым закрывая обзор водителю .

10. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Отмывается растворителем 646 или 650 аж бегом.Можно акриловым - но он дороговат 50 гривен стоит.Я стекла от лака после покраски и сушки в камере отмывал,ничего страшного.
    А то видео,что Гонзо выставил,конечно не правы- придурки.

11. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Я вот только не понял : почему ( на видео отDr.Gonzo) недотепы не присобачили стикер ппсникам .... те ж вообще половину дороги перегородили :)..... или кишка тонка :)

12. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....ненавижу эту школоту,они не видят грани,а если бы мужик посильнее оказался,да ушатал обоих в реанимацию,что тогда...???

13. SA-80

SA-80 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    186
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    416
    Повідомлення:
    9.246
    Адреса:
    Харьков
  14. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    парни красавцы!:smile_12::smile_12::smile_12:по поводу первого ролика,и последние хороши,бесит когда из за п... припаркованых где попало стоиш в пробке

15. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    2-е видео в 37 посту еще раз убеждает что малолетки - провокаторы , да ещё по видимому бабло им кто то отстёгивает за это , кто сейчас может позволить себе в рабочий день по улицам шататься забесплатно :)

16. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Коллега 184 сд...у нас весь город забит в рабочее время бродящими ..покупателями..ротозеями.При этом все сыты и умыты.Сам не знаю на какие шиши..

17. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    то пенсионеры по булочным шатаются :D

18. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    есть деньги но нет парковок - используй такси. И проблема отпадает.

даже удобнее, пока едешь можно звонить/делать записи.

19. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    В нашей стране такое не катит - моя машина, моя собственность, куда хочу туда и верчу! Могу под окно подогнать и газовать вонючим бензином, могу ее мыть во дворе многоэтажки, где пройти вообще затруднительно, могу поставить машину где пацанята 5-6 лет мячиком играют и не дай Бог зацепят мячиком мою собственность - кипишу, соплей и угроз на несколько часов! У нас все не так как у людей !

20. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    один баран паркуется , где в голову взбредет. другие наклейки лепят, куда захотят.
    в чем проблема то? остановись на стоянке и никто, ничего тебе не наклеит.
    кстати, если в меня плюнут, я постараюсь сделать человеку больно.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Есть конечно быдляки, паркующиеся где и как попало. Реально бесит, но больше бесит это праздношатающееся стадо "борющихся за справедливость" Молодые парни и девушки могли бы принести гораздо больше пользы на рабочих местах или набирались бы уму на лекциях в учебных заведениях. Я бы посмотрела на их рожи ходи они и налепливая эти "липучки" по-одиночке. Не один бы огреб по полной...
    И в этом случае - мужик конечно не "сахар", но как можно хреначить человека уже в таком престарелом возрасте. А если он после такого потрясения придет домой и получит инсульт или инфаркт? Мужик помрет, а это чмо, которое его избивало останется безнаказанным и будет жить себе припеваючи....
    Все глубже и глубже погрязает наше общество в мерзость - злобу, хамство и безнаказанность.... Дети растут жестокими и злобными и при этом уверены, что все сойдет им с рук.

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Света,вот интересно,откуда это всё???!!!Всегда ,на выходе из маркета, пропускаю женщин ...Молодые смотрят как овцы,ровесницы с благодарностью,старшие широко открыв глаза...;)

23. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    что самое интересное - всем им абсолютно пофиг,кто где паркуется и это не их гражданская позиция,а чья-то провокационная деятельность.
    и более,чем уверен - водители между собой сами разберутся,кто кому мешает и как выйти из ситуации. а пешеходов это вообще мало колышет

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Уверена - большинство принимает это за клоунаду....;) или как знак внимания....;)

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Абсолютно согласна, хотя иногда жуть как раздражает, когда невозможно проехать из-за столпотворения пешеходов и машин у какого-нибудь маркета, особенно в каун праздников.

26. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Пешехоооодыыыыыы....Я бы их отстреливал,а сперва тех,кто им поведал что на переходе они царь и бог...А особенно мужей тех мамаш,которые пихают вперёд себя коляску на переход,в метре от авто...Они такие же участники движения!!!Почему нас ....,а их нет???!!!:mad:

Статус теми:
Закрита.