Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! В таком случае мне наверное тоже нужно придумать какое нибудь єксцентричное развлечение (а то отсталім себя чувствовать начинаю) О! Придумал! Буду ловить людей, переодевать их в террористов и устраивать в темніх подвалах допросі с непрямім насилием (а-ля Гуантанама) Ну как? Есть желающие "сїиграть" в моем спектакле последователей партии Бааз?
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Ярко придумала, аж закатил к небу очи, представил нас на Мавзолее... В томных мечтаниях. Или в раскаряку, в любовном порыве.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Ты не то представил...все будет очень жестко. Там же ясно написано, надругаюсь.... И потом ты мне изменяешь с ананасами, фруктофил....жена в курсе?
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого здесь убила я. Тело расчленила, разложив в мешки - Испеку я завтра с мясом пирожки. Помыслы девичьи тут попали в раж - Кошек и собаку добавляю в фарш. Мясо на котлеты, ливер - в беляши. Покупай горячим, дюже хороши! Съешь и не узнаешь ничего о том, Чье сегодня мясо кушал своим ртом. А к ручью с калиной попивать пивко Вечерком пойду я с новым пареньком.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Я просто их ем. Жена не в курсе, она еще на работе. А еще купил сегодня копченых ребрышков и здоровущую немецкую "рульку". Так что мертвечина побоку. Люблю выпить, закусить, и прислониться к обнаженной женщине. Самыми интимными, бля, местами.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Не оправдывайся...сам написал, что любишь холодные ананасы...все с тобой теперь ясно... А насчет мертвечины...ты свинку, че, живьем жрать будешь? Ведь некрозоопедофил - это любитель жареных цыплят... Ладно, пока, до завтра... Заяза Питерская, то есть Я.
Фуф, наконец-то у Барбары закончился рабочий день. Дома сети у нее нету. Как ее терпит начальник, не понимаю Впрочем, догадываюсь. В голове возникли яркие эротические картинки... Но Human тоже убил. Священнослужитель у нас хулиганистый.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Freulein Barbara, профессия kleine Hexe это "небольшая шерстомойная проходная машина" или "небольшой скоростной подъемник для строительных материалов"?!
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Антон, да она беда ходячая, то на кладбище зовет, то в мистику тянет. Мы наверное никогда ее замуж не выдадим. Но личность в ней присутствует.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Каждый кандидат в мужья должен быть готов провести первую ночь на кладбище, таких мало. Он тоже должен быть личностью, при чем суровой личностью, иначе будет выпит и погружен в формалин для коллекции.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Посмеялся, Антон к кладбищам она меня не заманит, совершенно избавлен от экстаза по этому поводу. И еще одна фишка. Я давно уже женат. В этом году - серебрянная свадьба.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Мой начальник - ученый с мировым именем. Он у себя в лаборатории... Ему по барабану, чем я тут занимаюсь.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Биляд, кому-то надо уже давать Орден "За флудерские заслуги ІІІ-й степени". Мне вот интересно, а если создать тему "Китайская зажигалка" с соотвеснім сабжем, на сколько страниц ві ее разгоните?
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Не, сегодня я пас. Хватит, вчера поэкстримарили. SS-man, я тоже приношу извинения. Про орден, я улыбаюсь, и про "Китайскую зажигалку" тоже забавно. Сегодня с нашей непоседливой буду только в личке.