Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Жук тебе как хорошому человеку вот этот комплектик за 1 546 345.99 $ Я бы тебе загнал - есле только они некончились бы комплектики эти.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Не знаю. Метла сломалась, клыки затупились, короче, отошёл от дел...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! На лысой горе цены подняли и пиво больше непродоют и фисташки кончились
Кто кого трахнет....еще вопрос... Загоню обоих и заставлю шоу показывать....для покойничков, чтоб не скучали... Не работает....
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Да всёровно - главное что бы этот Made in China збагрить
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! А зачем там шприц? И совсем не понимаю, зачем ты мне это впаривать пытаешся
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! ВАууууу! Святая инквизиция...... Вот это наборчик. Я тихо завидую.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Мила, твой интерес к покойникам, кладбищам, духам, не все разделяют. Кто кого трахнет, ты меня или я тебя, результат в общем-то будет одинаковым. Не без нюансов, но почти тоже самое. По крайней мере я на это надеюсь.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Надежда умирает последней... Шприц для какой-то противовампирской сыворотки. Этот наборчик изобрели в 19 веке после успеха романов про вампиров.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Святая инквизиция вампирами не занималась. Они больше по еритикам...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Купи... Помоги другу сделать гешефт На меня это не действует..я вампир-мутант.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Все, пять страниц мы друг друга прикалываем. Мила, целую. Пойду Евроспорт посмотрю.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Сначала зайду в холодильник и пожру ананасов. Не знаю как обьяснить, люблю холодные ананасы.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Вот так всегда.... Шоб они продули...за которых ты болеешь... Опять обманули....свиданку отменили... Придется приехать в Москву и публично надругаться над Жуком на Мавзолее...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Вот народ звереет прямо на глазах. Не успел по работе отлучиться, так уже 5 страница пошла.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Я друзей не бросаю...особенно мертвых... Раз уж живые накалывают
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Все те, кто через кладбище ходил, Получше не найдя себе дорожку, Видал скелетов, тех кто днем лежали в лежку, А по ночам вставали из могил... Чтоб воскресить в душе угасший пыл, Сплясать и спеть частушки под гармошку, И трахнуться, хотя и понарошку, Но с огоньком, и не жалея сил... Менты из-за кладбищенской ограды Кричат покойникам: "Уймитесь, гады! Кончайте хулиганить, вашу мать!" Заткнитесь, дурни! Разве бы вы сами, Промаявшись весь день в вонючей яме, Не вышли б ночью кости поразмять? Прошу прощение у милиции, просто стишок вспомнился...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Вот пофлудить то! Во пофлудить мастера! Barbara, скажите чесно, откуда у вас такая тяга к кладбищам, вампирам, ритуальнім убийсвам несчастніх мужчин (Жук, я с тобой!) и прочее?