Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Приглашаю совместно погонять Жучиллу. Тапочками и мухобойкой (жукобойкой) обеспечу...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Нет садо-мазо мне не интересно. Тем более в роли пассивного больного урода. Извини, но я нормален. Люблю женщин, разнообразно.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Не надо меня гонять. Игорь, ты не забыт, Милка к тебе очень хорошо относится.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! А тебя кто-нибудь спрашивает???? Неинтересно ему... Или кладбище, или ошейник (хотя кладбище по-любому). Обещая кусать нежно...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Ничего у него не выйдет...А если редкий, то остаточки в формалин для коллекции.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! С вашим братом держи ухо востро... Ладно, от меня еще никто не уходил...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Ухты хитрая как Скорцени сразу двоих загонит на кладбише и всё тютю и Жук и Transpspeer
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Интеллигенцию голыми руками (или чем там еще) просто так не возьмешь. А сексо-панораму тоже умеем крутить. У нас свои интрументы...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Это не по немецки - Transpspeer поможет беднягу Жука загнать и туа вы его кусь кусь и всё хотя думою что пана Transpspeer вы на утро побережёте так сказать что бы похмелье небыло
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Уходил - не уходил, не нада ляля. Вот формалин в перспективе мне не нравится.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Жук соглошайся это лутше чем то что останется на бананы менять
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Сколько же желающих счастливо пофлудить! Милка, рано или поздно я приеду в Питер. Вот тогда и посмотрю каким местом ты будешь вертеть.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Загонщик из меня никудышний. Вот если бы хардкор... Может и я на что сгожусь.
Картинка... По Невскому, прямо по разделительной полосе идет Сергей. Черный плащ развивается за его плечами. За спиной арбалет. В руках распятие. Он идет, ничего не видя перед собой...и омерзительно благаухает чесноком... Договорились...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Ход мыслей у нас с тобой практически одинаковый. В общем Милке не сдобровать. Она конечно любительница поболтать, ничего, поймаем и трахнем нежно, ласково и разнообразно.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Весна...на кладбище подтаяло...скоро Вальпургиева ночь. Кстати, не знаете, что сейчас на Лысой горе. Я, правда, на Брокен мотаюсь, но все равно интересно..