Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Рассказываю... Мы с заклятой подружкой пошли на Мольера. "Дон Жуан". Места в ложе. А в ложе гадская нумерация - в шахматном порядке - место 1 за местом 2. Видимо для того, чтобы в прежнии времена ковалеру было удобнее заглядывать дамам в декольте. У нас ориентация нормальная. Скисли - одной просто не видно. И тут замечаем, что в соседней ложе пусто. Просто никого. Рождается план. Обе в брючных костюмах, так как с работы. А свет перед представлением гасят... Итак, третий звонок. Билетерши позапирали ложи. Свет меркнет. Мы полезли... А постановка оказалась модерновая, и свет погасили не до конца.... Артист, начавший монолог, оказался на высоте. Хотя звездами представления, по понятным причинам, стали мы. До сих пор удивляюсь, как нас не вывели с милицией. И в театр потом пускали... А постановка была замечательная....
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Я как нормальный мужчина всегда тащил будущую жену в койку. Она, как порядочная девушка вечно таскала меня по театрам. Скажу прямо - и в койке и в театрах мы побывали. Но "Деловые люди" в БДТ это было нечто! С теперь уже покойным Лебедевым в главной роли и с комментариями Шукшина (он автор этой пьесы) - это просто влежку ржачь. Зал был вповалку. Братцы, за любовью к Тиграм, Фердинандам и прочим ятаганам, не забывайте ухаживать за девушками, и ходите в театр. Причем билеты мы покупали на чеховского "Дядю Ваню", но Кирил Лавров заболел и показали "Деловых людей".
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Да прекращай, не наговаривай на себя. Жениться может я на тебе и не стал, но подружился бы в близком смысле запросто.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! В театр ходить нужно...духовно, так сказать, рости.. Волшебная сила искусства...Когда мне было 11-12 лет, то моя маман договорилась с маман моей однокласницы Юльки, и они сообща купили нам абонементы в Малый оперный театр. Две спиногрызки духовно росли, а пасла нас свободная в этот вечер мамаша. Моя маман привела нас на "Травиату"... Почему-то именно в этот вечер в зале было полно интуристов. Первые ряды партера они, и мы в пятом ряду. Последний акт. Виолетта помирает. Мы с Юлькой начинаем всхлипывать. На нас начинают обращать внимание. Нам не остановиться.... Маман до сих пор не знает, почему и она сама зашмыгала носом... Картина маслом: в одно плечо мне рыдает Юлька, в другое всхлипывает маман. Я плачу, глядя на сцену. Иностранцы в шоке от славянской чувствительности.... Занавес.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Сереж, ты мои условия знаешь. Полнолуние. Пятница, 13. Полночь. Кладбище. Я люблю романтику. И есть где прикапать, то что от кавалера останется....
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Мила, пять баллов! Только прекращай меня на кладбище в ночь на пятницу заманивать Я к тебе с интересом, а ты меня лопатой....
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Пришлось смотреть, кто тему открыл. SS-man, прости двух дураков, загубили тред к чертям. Два болтунишки решили поговорить. Извини, братан, с меня коньяк.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Звинайте за то что вмешался в ваш разгавор но лапата это уже неинтересно и банально тупо - ИМХО Freulein тебя нежно кусь, кусь и медленно как хорошее вино будет выпивать - медленно и смакуя каждый глаток а то что останица можно вурдалакам загнать за артифакт средневековый с рунами.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Учитывая передозировку, там кровушка как коньячок.... С кем на троих?
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Мила, да я банален как и все. Цветочки... Ресторан... И разнообразный обоюдострый секс. Ну с тобой можем еще попиздеть о Шекспире для разнообразия.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Ну, я так не играю.... Тока на кладбище... Обещаю приятное общество и компанию.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! А мочилово на кладбише и рабочие название для фильма можно придумать - Бутылка коняка и запах крови ил Шекспир всегда мёртв
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! На меня можете и не расчитывать. Я однозначно в пятницу не смогу...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Коктейль RedkyZhuck.... Суровые питерские дамы настолько суровы...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Возрошаясь к теме то в клипе есть очень хорошая вешчь - это взрывы - для экономии ресурса и денег самое оно заснял три четыри аутентичных взрыва - там ручной гранаты, миномётного огурца или 155 мм фугаса и только вставлай там где надо только надо хорошо взрыв оброботать кампом так чтобы сахронилась реальность. Конечно тротиловые закладки на сёмках гут но вот что делать есле ТНТ мало. Кино эпапея Озерова о ВОВ мне ндравится не только изза- масовки и игры актёров а из-за воиспроизведения взрывов - давя калорит сражения.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Берем Сварога, фон Гольтца и дуем в ресторан. С тебя "дабл пенетрейшн" Все братцы, кажись я дошутился. Щаз она меня порвет.
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Сереж, я соглашусь на свидание. Только вот это вот, что ты написал, будет с тебя. Думаю, ошейник тебе пойдет...
Ответ: Ой какая жесть! Всем нещадить трафик! Увы Freulein Barbara я больше предпочитаю крававое вино женсrого рода. А вот пустую тару из под напитка Cognac Baron de Selten Käfer гатов обменять у людаедов на пртию бананов или листев коки.