Работая когда то в банке, запомнил высказывание замуправляющего, что он лично заколтит гвоздь в голову и вычтет из зарплаты за простой работы того, кто самостоятельно будет лезть в ремонт копировальной техники и компьютеров. За что ему и благодарны мы были( айтишники), потому что после таких горе-ремонтиников, что то сложно уже сделать.
В ентом гадючнике (офисе) реально не дай Бог хоть что-то сделать сверх своих обязанностей. Прикрыл чужую задницу, например восстановил утраченные тексты, так на тебя еще и покрикивать начнут, типа теперь ты должен это делать. Я по молодости как-то вымыла чашки, ну тошнит от кучи грязной посуды. Так мне на стол стали выставлять грязные чашки. Пришлось выкидывать в мусор, только так отстали. И на всю жизнь запомнила, как однажды грохнули банку с вареньем. Все сидят и смотрят. Босс посуетился и сказал, что заплатит. Одна баба пошла мыть. Как на нее смотрели.... на кучу дерьма так не смотрят... На фиг.... на фиг...
Серег... я когда в студенческе годы на складе коробки таскал, то иногда бывало посылали в офис... что-то им там перенести и тд.. Хотя мужиков полно было... Да я когда увидел тех мужиков... это бабы с письками в галстуках на понтах, а не мужики....
Знаешь, Денис, у меня такое же впечатление сложилось.. Ладно там перетащить что тяжелое, или настроить что сложное.. Стендики то граммов по 200 по весу,и работы на пять минут.. Блин, я из вредности цену высокую назначил, хотя сначала вообще денег брать не хотел...
напомнили... если механик выполняя работы по ремонту машины вспотел - значит он не правильно использует инструменты или не теми пользуеться
Тема как понемногу начинает сводиться: все кто в офисе работает - все мля зарабатывают кучу денег и нихрена не умеют. Толи хреново кому-то станоится от того что кто-то в офисе а кто на жд шпалы ложит, толи хрен его знает. По себе будем судить: Работаю в офисе, хрен буду забивать гвоздь т.к.: 1 как было уже сказано начнешь с гвоздя, а закончишь прокладкой проводки по всему офису 2 есть подчиненные 3 отношения в самом коллективе, кому могу помочь, а для кого-то спина болит 4 и т.д. Кстати завтра буду в своем доме утеплять фасад - сам.
а что работать в офисе это престижно???)) Или те, кто там работают Бога за яйца поймали чтоль? что там за работа такая а? сидеть в галстучке с бабами у компьютеров? И вроде никто не обсирает ВСЕХ работничков офисных! А просто обсуждают конкретный случай и деляться случаями из жизни. А ваше камерад вспыльчивость... что вас задело? Значит есть за что? Без обид
Денис, не суетись, говорим не за всех.. У нас в компании, например, никому ничего не проблема для офиса сделать, у нас коллектив такой. И ребята в офисе тоже делом заняты, и устают не меньше чем я у горна.. Тут дело в отношении ...
Да какие обиды По себе же сужу. Сейчас пришел домой на мобилу смотреть не могу, голова от нее трещит за день. По поводу баб - взял одну на работу как-то - красивая была. Так обвинили что трахаю я ее прям в офисе - хозяин слил ее за час. Сейчас по фейсу выбираю, чем страшнее тем лучше. В каждом офисе свои мля интриги и склоки, и чем выше должность тем больше в них засасывает. Лучшая запись в трудовой - отдыхающий.
Нет, просто откатные, загородка на роликах.. Нафига там автоматику ставить? Они небольшие, одной рукой откатывал при испытании. Откатные автоматические ставим в других местах..
Можно пару вопросов? 1. Фирма действительно Вам принадлежит? 2. У Вас работают специалисты по какой профессии(ям)? 3. Какая зарплата у Ваших специалистов? 4. Сколько у Вас работают людей? 5. Есть ли у Вас бухгалтер? 6. Есть ли у Вас уборщица? Эти вопросы абсолютно безо всякой подковырки, просто хотел бы все-таки искренне понять логику Вашего первого сообщения... не совсем я понимаю, для чего офисным работникам забивать гвозди...гм-м... Могу ответить на них со своей стороны, дабы исключить возможное недопонимание: 1. Мне мое подразделение не принадлежит, я только руководитель. 2. Инженеры-электрики, проектанты, программисты. 3. 2500-3000 грн. 4. 72 человека. 5. Два бухгалтера. 6. Три уборщицы на три офиса.
Хотя бы для сравнения: Донецк - 2,5 - 3 000 у.е. автоматические. Если у вас 6 автомат, а такие 2 000 можно примерно определить. всем sorry за offtop
1. Фирма действительно Вам принадлежит? Мое подразделение на пару с партнером, остальное его. 2. У Вас работают специалисты по какой профессии(ям)? Спецы по металлу, по дереву, мастеровые. В офисе шесть человек. 3. Какая зарплата у Ваших специалистов? От 30000рублей и выше 4. Сколько у Вас работают людей? Если брать всю компанию то порядка 250 человек. 5. Есть ли у Вас бухгалтер? Естественно 6. Есть ли у Вас уборщица? Есть и не одна. Офис у нас один, но уборщицы есть на производстве тоже У нас дешевле, в личку ответил..