Сохран хороший ,вещь не частая ,думаю 100 уе смело , а там аукцион в помощь. А если в полном комплекте то думаю ещё дороже .
На видео в музее панцершрек возможно копия. Либо частично реставрирован (хвостовик например). Ваш аппарат - считаю панцершрек (по позднему прицелу и нличию упора спереди). Зря вы его отпескоструили, это никогда не поздно было сделать. А так аппарат потерял антураж и ценность нетронутой вещи. Сейчас стоит не менее 300$. До чистки мог 500 вытянуть.
Да, пескоструй, судя по всему, все сбил и разбил гнездо подключения электрозапала снаряда. С другой стороны видно, что "пациент" скорее жив. И пациент в таком состоянии не частый.
вы бы купили кота в мешке??? кто знает что там под слоем "нетронутой вещи"??? да за 500 баксов.... через 2 дня он рассыпется и что с ним делать?
Никаких котов в мешке,видно металл крепкий,не рассыпется,для точной оценки не мешало бы увидеть фото трубы внутри после пескоструя.Механизм спуска функционирует?
может в пулемёты поставьте - там дольше на странице держится, в других разделах убегает за сутки далеко.
в продаже https://reibert.info/threads/ofenror-pancershrek.807800/ тему для обсуждения прошу модераторов закрыть.... всем большое спасибо кто принимал участие