По-ходу нет. Весь цикл производства и сборки должен был находится на одном предприятии. Рукоять и клинок одно целое, вот гарда (упор) она отдельная деталь посажена на заклепки, если присмотреться то можно их разглядеть иногда (2 шт.) У меня на одном ноже вообще ничего нету под щечками (нож того же года что и Ваш). Видел у других ножей в инете птицу ВаффенАмта с кодом, но не более. Чтобы номер штыка был там пробит, и чтобы не совпадал....
Суну и свои пять копеек. На своей дюжине клинков тоже люблю иногда поизучать клеймения. Так на одном из них на клине 8259, на кнопке 6266, а под радиатором набито целых два номера в одну строчку с расстоянием около 20 мм один от другого: первый номер 7485, второй 6266, так что солянка исключается. Как вы это объясните? Кстати, производитель S/155G (расшифровывается - E&F Hoerster, Solingen). Если надо, могу сделать фотосессию. Кроме того на этом клине много всяких непонятных клейм - буковки, значки, символы под радиатором.
Не так чтобы обычно, но встречается. Хорошо что напомнили - я забыл про этот момент. Фантазёр, если у Вас тоже есть штык с двумя номерами - думается мне это перебивали номера, может даже производитель. Но зачем ?
Во блин теперь я вобще не хрена не пойму .нашол возле гарды орла а под ним цифра 77 только не знаю как правильно смотреть на орла крылья должны быть вверх или в низ если вверх то цифра 44. Да а всё началось с сарая и уже столько непоняток.
Птица где ? На рукояти под щечками ближе к гарде ? Если это ВаффенАмт то цифры должны быть под орлом "WaA77" Орел должен быть еще старого образца с опущенными вниз крыльями. Присмотритесь. А вот что говорит мой перечень ВаффенАмтов : В 1935 году клеймо госприемки "WaA77" проставлялся на штыках двух производителей S/174 - фирма WKC и S/175 фирма F.W.Höller, обе из Золингена знаменитого "города ножей". Так что найденное Вами клеймо ВаффенАмта еще раз подтверждает производителя и год - фирма WKC 1935г. Вопрос остается один - почему у Вас разные номера на деталях. ИМХО, ремонт полевой...
Да, это ВаффенАмт со старой птицей, только вот без сокращения "WaA" перед 77 - наверное просто ранний еще. А в районе кнопки нету клейм птиц ? Должны быть сразу два клейма.