это вас кинли. приемщики. так всем говорят, а потом следом идут и смотрят куда выбрасывают,обычно не далеко от приемника. а они потом приходят и забирают. а эНэЛы идут по отдельной категории, и цена соответственно большая. уже не помню сколько именно но в конце осени было толи 127 толи 147 американских денег за кг.
Не надо слов, я вас просю. Я его транклюкатором царапал, так оно крошиться. Ну какая уважающая себя жализяка крошиться станет? Бакеллит или гранулированый полиэтилен.
Был я на приёме чермета с обломками послали искать танк, говорят только танковое железо берём я так понимаю денпингуют???? P/S. кстати зарубки на фотографии означают вчерашнюю дату, это для кого кто скажет что фотографии с прошлого сезона...
а сегодня тром одного еле из двора веником выгнал. уходить не хотел, все время ныл чтоб его на поиск танка и сома взяли, пол часа рассказывал мне как он сомятину любит. надоел страшно. но сфоткать успел.
Изверг, ты пошто животину обидел? Если тебе не нужен такой зверюга, то надо было его ко мне отправить. Поставил бы его на довольствие и к работе пристроил. Темпаче что физ форму он у меня не потеряет. Такого кадра брать на коп самое то.
это ты изверг. он ничего делать не умеет кроме как про танки рассказывать да сомятину жрать. оно тебе надо? у тебя сомов столько нет да и танков тоже. а работать он не может и заставить его нельзя, сбежит сразу. разорит он тебя и пойдешь ты по райберту христарадничать. подайте хто в морд,хто в торбу на прокорм зверюги страшно-ужасной.
Не умеет - научим, не хочет - заставим. Это от меня и убежать - фиг там. А прокормить - легко, есть пару вариантов по соседству. + он сам говорил что танки хочет поискать, а я знаю где танков в речке аж цельных 3 (три) штуки. Соответственно и сомов как минимум 3.
Жрать пару раз не дать - и будет пахать как папа карла на химии в Черкассах. А каждое полнолуние будет получать законную увольнительную до утра. Но при условии добросовестной работы.