Однако, мало работаем!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cornet57, 27 січ 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ruff

Ruff Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    1.567
    Адреса:
    Україна Запорізька.
    А 1-его Мая,что мы праздновали?Может кто помнит повод.

1. Винтовка пневматическая Retay 100X Wood Настрел минимальный, покупал просто для коллекции. НЕ ТРЕБУ...
      4000 грн.
    2. Мр 654к. 2004р народження в доброму стані використовувався як муляж для охорони. Майже не стріляли.
      7000 грн.
    3. Продам воздушку иж 38 без флажка Состояние по фото Работает отлично Цена 2500 0968851857
      2500 грн.
    4. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
    5. Затвор МР 654 к
      2000 грн.
  2. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А это значит, что стоишь с товарищем огорченный зарплатой и говоришь с горечью - а хозяин того..., козел, жлоб и аферюга! Хорошо что пока только с работы будут выгонять, а дальше могут пропихнуть и срок, с бесплатной отработкой у этого же хозяина или с правом хозяина передачи холопа в другие руки. Причин делать круглые глаза и удивляться я не вижу, все возможно!

3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Коллега! В Украине нет капитализма. В каждой теме я Вам с завидным постоянством об этом пишу. В Украине феодальный строй, в самом плохом его проявлении. Выкиньте из головы дешевую советскую агитацию, рассчитанную на аудиторию с тремя классами образования.. ВЕДУЩИЕЕ страны озверевшего капитализма это США, Германия, Англия, Япония. Если нет возможности съездить и посмотреть как живут при загнивающем капитализме, то пошукайте в интернете, или даже на Райберте, в разделе путешествия. Просто Ваша прямолинейная пурга основанная на совдеповском агитпроме 1960 года розлива, уже основательно утомила. Хочется конструктивного диалога.
    +100.
    Я ещё вижу причину в праздности. Современная молодёжь не приучена к трудовой дисциплине. Она приучена к патологической независимости и лени. Основная масса не ищет стабильной работы, а предпочитает перебиваться случайными заработками - зато свободный и ни от кого сильно не зависящий. "Украл выпил в тюрьму" , ну или не в тюрьму так на диван. К такому состоянию быстро привыкают. Последняя стадия этого состояния БОМЖ, человек по своему независимый и счастливый.
    У меня у друга работающего в министерстве, сын, в свои 25 лет уже 3 года работает пистолетчиком на заправке и сильно не парится. Живет с женой и родителями в двухкомнатной квартире и всё у него получается.. На мой взгляд это не профессия, а состояние души.
    Год назад, я искал работника в офис, на 3.5 тыс. грв., с дальнейшим ростом и перспективой - не нашел. Сначала искал в институтах, затем в техникумах - ноль. Причина я думаю не в низкой оплате, а в нежелании работать , в привычке быть независимым и сидеть на шее у родителей. А подруга жены, работающая в неврологии врачом, с высшей категорией, надбавками и дежурствами получает 3900 грв.

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Мишель 777 , а Вы задолбали всех прелестями капиталлистического рая! Была тема, Вы в ней принимали активное участие , к единому мнению так и не пришли. Высказывались даже те кто живет в этом "рае". Всем сняться и разъехаться по белому свету практически не возможно! Да не все и желают! А то, к чему мы пришли от социализма большая заслуга и Ваших забугорских кумиров. Не надо винить яйца, что они мешают танцевать, если не умеешь! Не надо плевать на то, что мы имели потеряв все! А если один из десяти нашел место в сегодняшней жизни это еще не повод судить о правильном выборе в построении нового государства! Кстати, о молодеже. А кто ее сделал такой и по чьему образу жизни, образования и морали она вырощена? Вам ли не знать этого как законнику! Чем Вы собственно обижены советской властью? Отказали в приеме в КПСС, каръера не сложилась? Ну да, шось там сложилось у Вас в бизнесе, но не повторяйте слов пана прАхФФесАра о злобном тоталитарном режиме, ибо всем понятно почему, видимо и Вы там же, ну разрядом значительно ниже, но ТАМ! Создайте тему КАК ХОРОШО ЖИТЬ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ , а здесь тема о 12 часовом рабочем дне. Хотя становится понятным ваше негодование - ведь и Вам не руку новый закон!

5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а какая разница , как называть узаконенное поражение в правах капитализм, феодализм или кровосизьм?

6. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378
    Ну вообще то это вопрос политический, как назвать...И автор темы нас пытается с конкретного закона, который принимается определёнными политическими силами, перевести именно в плоскость политики, а не развивает тему по сути...Например, как противостоять этому Закону...
    Злободневная тема обрастает красной политикой.... (соц. - хорошо, кап.- ужасно)

Некоторым Закон вообще нравится))) Привыкли пахать по 12 час., скажут 20 - и это будут делать)))

7. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ну если самые простые права переворачивать на политику, то во избежание срача, прошу модераторов закрыть тему!

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    О прелестях капиталистического рая я ни чего не говорил. Я всегда говорю, что есть страны, где живут люди и как люди живут...
    Лично я не желаю жить в другой стране, я мечтаю, что бы так жили в Украине, хотя сам понимаю, что это утопия.
    О чём Вы говорите? О каком государстве? Его сейчас ни кто не строит и строить пока не собирается.
    У меня нет кумиров. Всё познается в сравнении.
    Наше плохое государство сейчас очень сильно нуждается (откройте газету) в хороших программистах, токарях, слесарях, строителях, инженерах, электрика, водителях и т.д, нормально оплачиваемой работы хватит не на одно десятилетие, только вот работать практически ни кто не хочет, а только любят обвинять вся и всех, сидя с пивом у телевизора. Я могу привести десятки примеров, где мои знакомые, начиная с нуля добивались успеха в жизни."Под лежачий камень, портвейн не течет". В квалифицированных работниках нуждаются все работодатели, только над своей квалификацией ни кто не задумывается. Лучше работать, сторожем, охранником, грузчиком, мойщиком автомобилей, заправщиком и т.д. Могу помочь с трудоустройством по профессии водитель-дальнобойщик, слесарь-электрик, экскаваторщик-бульдозерист, газоэлектросварщик, З/П 7-10 тыс. грв. и выше. Уверен желающих не будет, потому что многим хочется и рыбку съесть и девственность сохранить, а так не бывает.
    Не обижен. Но это не её заслуга. Я добросовестно работал и при союзе и сейчас. Политический строй в стране не влияет на мою работоспособность.
    Мне с проффесором ни когда не будет по пути, но, что меня в этом поражает и расстраивает, так это то, что за него действительно проголосовала 1/3 часть Украины, а это убивает всякую надежду.

10. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Мишель 777 , меня убивает, коробит чувство безисходности. Я так же спец, за себя я не переживаю. внука жалко! Вродиб умных людей много еще, но почему все идет против нас? Как говорил Верещагин - за державу обидно! Ну а выборы... Моя мать, в ее 85 лет, за проффесора молилась. (?!) А задай ей вопрос , гдеб она хотела оказаться - в социализме. Маразм? Нет, бабушка в здравом уме. Иду голосовать, встречаю соседку, ля-ля, фа-фа - если не секрет, за кого голосовала? Ответ - за Федоровича, а че, другие еще хуже! (???!!!) Видимо правда, что народ достоин такого правительства каков сам! Но дело ни в этом, кто найдет а кто и что потеряет при узаконенном переходе на 12 часовый рабочий день и шестидневку? Когда заниматься детьми, когда же пополнять население Украины украинцами? Когда отдыхать? Когда в конце концов жрать готовить , если из дома ушел в 6 утра , час до работы и вернулся в 20 часов домой?

Статус теми:
Закрита.