одиночная могила?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Atson, 27 вер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    А что? Мог быть хороший человек, У меня в семье по маминой линии во время войны офицер немецкий стоял, так его любили, более того он порядок в селе навёл, крупный рогатый скот и птица была во дворе. А когда наши пришли, то корову угнали, птицу забрали и собаку застрелили.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Да, но они ведь ему потом похороны не устраивали. Если бы их за этим занятием кто-то застал или стукнул положилибы сразу. Сочувствие врагу.

4. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    +100.. я тоже так думаю. Как и то что это явно недавнее захоронение(?), года три-четыре.

5. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    Не,про то что это недавнее захоронение я согласен, сам так прикапываю. Просто Oleg начал говорить про хорошего человека, вот я и отписал.

6. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Просто я пытаюсь объяснить, что такого быть в принципе не может. Немцев не хоронили, а стаскивали в ближайшие воронки, окопы, траншеи и закапывали, как впрочем, и наших. А тех, что поближе к селу в отходные ямы.

7. DuniK

DuniK Oberschütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    киев, украина
    Та ясно, я не спорю, не вчера родился. Но в жизни всякое бывает. Вы смотрите на ситуацию глобально,а я предаю немного романтики.:) Впрочем тут вы на все 100% правы.

8. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Кстати былобы интересно узнать у автора результат. Ведь тема создана 2 месяца тому назад. :)

9. чуПец

чуПец Oberschütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Казахстан, Джамбул
    автор последний раз, тоже был 2 месяца назад.

много тут таких тем! один самолет обещал выкопать но тишина.... :(

10. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Видать улетел :)

Статус теми:
Закрита.