Всем добра.Случайно набрёл на эту тему.Я женат уже 9 лет.Последних пять .лет с женой только то и делаем что выносим друг другу мозг по любому поводу.Можем неразговаривать друг с другом неделями (я уже даже борщ научился готовить и все квитанции заполнять). Хотя вроде бы всё есть.Жилье, личный транспорт загородный дом,а самое главное пятилетний сынишка!Благодаря ему наш брак пока есчо и держится.Сам незнаю зачем я все это написал...Наверно это пустота и одиночество в душе которое хотелось выплеснуть наружу...
Парни из чего вы делаете проблему ? Одиночество это по своему счастье и время великих возможностей. Плюньте на это всё. искать нужно любовниц а не новый хомут на шею.
Христос воскрес ! Написать что написали - не признак слабости . Слабый никогда не напишет , не откроется и не признает свои проблемы . Вы уж извините , но даже дети не удержат кого то сделать первый шаг к расторжению отношений - все дело времени . Терпения Вам и силы все выдержать .
одиночество это для гурманов. а в общем то оно не такая уж плохая штука. правда когда заболеешь то не очень хорошо..
Христос Воскрес! Когда-то я заболел,рядом не было никого,кто мог бы помочь.Да и желания не было принимать помощь от кого-то.Ничего,оклемался,сам справился... Все что нас не убивает-делает нас сильнее.©
Да,ситуейшены.... У меня вышло... Тоже интересно.. В 13 году женился .Воно(тещя и вся семейка) оказалась сепарами и хуйло любами высшей категории. В этот же период 14 года родился сыночек....На кануне купили дом,жена у тещи сидела месяца два...., может и нужно было так,помогала ведь.... Я сам в доме том.....И плюс ВОНО с женой мозги любили по иметь на темы мне больные..... Поддержка жены на нуле одним словом....Надоело все это...И уехал Я нашим защитникам помогать..... Я канешно слов не жалел им...Ругал стелил по самое... Особенно по телефону.... Многое увидел многое потрогал....Поменяло меня не отрицаю,но как по мне в лучшую сторону... Под конец и жена адекватной казалась...Но как вернулся сходится отказалась.....Сказала что с тем то переспала ну и в таком духе (момент был когда через неделю сын заболел....Но приехать Я не мог никак (() И ВОНО сказало что если с БАНДЕРОВЦЕМ этим сойдешься за нас забудь...Ну как то так... Я через пол года познакомился с другой,щяс дочьке у нас......Но сука . Тоже любители ллилипути .....Но эти по умнее .. При мне молчат ..... Хотя.. Незнаю еще на сколько хватит и здесь меня (((( Луганская область.
Воистину воскрес! я сам бывал в таком положении . но муторно ..всегда приятно что кто то рядом проявляет заботу.
Рекомендую.....Рюкзак бинокль и в лес на пару тройку дней... Толь ко в лес который не знаешь... Главное по компасу чтобы умел ходить..... Поверь впечатление гарантированны)
Согласен,но гораздо приятнее,когда заботятся и проявляют внимание вне болезни.Так сказать,в спокойной домашней обстановке. И организму иногда надо спокойно поболеть,без форсажа событий и бомбардировки его всеми силами фарминдустрии.
И не только по местам .. Трудности выявляют ненужных тебе людей . Которых нужно отсеять , а некоторые сами отсеиваются и назад возвращать их не нужно . Так было и у меня - МАССА людей ушла сама , а многих "ушел" уже я .
Форсаж событий помогает быстро выздороветь ..или даже вообще не болеть . Я давно заметил но объяснить данный факт не могу .
Если человеку скучно и неинтересно даже с самим собой, то кто ему доктор? А если заболеешь - то наследники будут за все время болезни нести убьітки, а при вьіздоровлении не получат ничего; зато мотивированньій персонал будет заинтересован в лечении п0циента.
И еще .. Парадоксально , но бывает только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо приводит к хорошо . Человек думает зачем ему эти трудности , некоторых припирает так , что кажеться уже ВСЕ , человек это ВСЕ уже сам ждет и желает . Но когда проблемы начинают разрешаться , потом анализируеш проишедшее и понимаеш , что это ПЛОХО привело к ХОРОШО . Заумно напутал , кто знает - поймет .
не скучно ибо скучать некогда .высоких полон дум. но ,а как же слова классика и скучно и грустно и некому ..послать ?