Вы беспощадны как гестапо к подпольщикам А если она перекинется на Такимуру,шо делать будем?Он у нас самурай хоть куда,но как бы его не сгубила гадюка та окаянная Тут он еле от Светланки отделался,а Вы его вновь в бой,в первых рядах,с марша и без передышки
Надоть ему ту палку из 3/4-ой трубы сварить, она сподручнее будет. Не годится самураю Палкой сделаной в Китае Отбиваться от гадюки Что испортит жизнь так просто. Надо в руки брать брутальный Металлопрокат советский И бороться с окаянной Кодекс Бушидо прославив
Знайшов: Спитав у ботсаду чи можна виростити теє гінкго у себев селі. Кажуть можна…якраз онуки по ньому полазять
у мамьі дерево растет такое. она перманентно щипет листики с него. я один раз попробовал - и больше не хочу. проглотить и забьіть - да, смаковать как чай - без меня если шо.
Насчёт селфи палки...Если нет наушников к телефону,а радио послушать надо,пользуюсь палкой,ну Селфи,которая
Домик в лесу и чтоб вокруг никого и даже электричество нафиг! Лежишь в тишине и только дровишки потрескивают в печи да от поддувала тусклый свет! А за окном мороз!
Поехать надо куда нибудь.Взять например бутылку и пойти к соседу.Можно поразвлекаться как нибудь, там ковры, благовония, блудницы
Не, это уже вариации на тему.. С соседом то уже пьянка, а не уединение. Пьянок и гульбы в жизни хватает, а состояние души именно сбежать от всего на время. Самогон конопля и прочий натур продукт это на любителя. Мне лично не нужен. Знакомый с сибири звонил- свет им провели на дачу. На 120 км тайга вокруг, звезды с неба рукой достать можно- низко небо, тишина вокруг и за окном -30. Сегодня собрался на лыжах идти. От это я понимаю. Опять же рыбалка. Дом на берегу Оби.
Планокур по ходу тот знакомый, кто ему там 120 км свет тянуть будет? У меня родня городская как надуется в гостях, то пристаёт шоб вместе с ними звёзды сидеть зырить, в городе то не видно, и планирует о пмж в глуши. Хорошо бл@ хоть на лыжах не ганяют по селу, тут пока повезло..
Нуу...сочувствую вашей не легкой сельской жизни и городской родне. 120 км?Государство. Вам в такое тяжело поверить?Опять сочувствую Но смею заверить, программа электрификации не закрыта!. Кроме того, я сказал 120 км тайги, а не 120 км проводов бросили. Да и не суть важно. Если Вы живете в селе- Вам не понять того что я писал, вы итак близко к природе, для Вас это норма.
Ну за звезды, да реально не особо на них втыкаю, привык. За неверие ничего удивительного, вбейте в гугл например "посёлок Таёжный" та и другие есть, а тут прям вдруг вместо генератора, кому то на дачу в тайгу свет пропендюрили, пусть и не 120км, хотя.. если знакомый тот губернатор края то реально конечно..
Да нет, обычный дачный поселок, давно свет тянули и вот протянули. А так да, раньше с генератором и жили, еще пару месяцев назад. Там условия существования другие. По тайге 120, на данный момент по зимнику - 70. Откуда именно тянули - понятия не имею. И понятие "далеко" там иное нежели у нас. Сибирь она большая. У человека это дача. Живет он в городе. Да и мне здесь (в Украине) до дачи 60 км, и я это давно за расстояние не считаю, и на работу 5 лет 30 км в 1 сторону добирался и считалось нормально. А мой отец 3 года ежедневно в свое время из Славянска (Донецкая обасть) в Красный луч (Луганская область) на работу ездил (было время). На машину садился и ехал. "Далеко" у каждого свое. Кому то 100 км далеко, кому то 1200 далеко....... Мне вот 170 км в одну сторону привычно стало. Утром выехал, суды отслушал и вечером на работу вернулся. Хозяйственный суд Донецкой области в Харькове нынче находится. 1200 км за 1 прием за рулем проехать иногда приходится. Правда это уже перебор (тяжело - по приезду только спать). Вот это для меня лично далеко. Для дальнобойщиков же это вроде как и не далеко
Да протянули и ладно, просто как бы не особо рентабельно если посёлок ещё и дачный с непостоянными жителями. Хотя кто их одарённых поймёт с их логикой, куда шо вести.. Города есть негазифицированные, а рядом газопровод магистральный шурует,
Ну шо вы такой неугомонный - вам же человек сказал что там за всех Государство побеспокоилось , и зачем напраслину гнать за газопровод - не может такого быть потому что там газа полно и он дешевый , а посему его продают всему миру с барского плеча , и колбасу там едят мясную и люди довольны т вообще там ха-ра-шо !