та капец... все как обычно, вернись я все прощу. вообщем, пока я по окопам лазил там активно гуляли, пьянки, домой утром, рассказывали что я дома была и дома спала (только мой друг, таксист по совместительсву тело это домой вез), всречи с бывшими... не хочу даже вспоминать все естественно что мне такое ”не очень” понравилось так наяривает теперь, везде поблокировал где можно, так с неизвестных номеров звонит. говорит это ты виноват, если бы ты не бросил меня такую класную я б не тусила, ты козел и я не нужна тебе, только для секса (это при том что сдедал предлождение) и променял меня на свою войнушку, вернись и я забуду что ты бросил меня и уехал в ато я просто слезы-сопли не очень переношу и не люблю когда жденщины (и дети)плачут и этим играет. поменяю номер наверное, просто жалко, во первых очень давно, а во вторых красивый (номер)
Выставьте в телефоне игнорирование "левых" номеров, хрен дозвонится, ну конечно если не древний кирпичь, нашли проблему.
оно то так, только приходиться общаться и с незнакомыми номерами отличная идея! спасибо муть эту запишу, наложду в видео на ее фото, и на ютуб
Просто и лаконично послать её нах не вариант, если интеллигентно не доходит? Брезгую мол, отвали нехорошая тётя ну и тд.
та в том то и дело, что я интелегнтен первые пару минут а так трех этажные сапожные выражения только и выходят (вообще это моя боль, все никак не отучу себя не материться) уже вырубал трелефон, и просто не брал трубку... та нужно поменять номер и все гемор только всех предупредить
Поставте её номер в "черный список" телефона и вся проблема. Не вариант каждый раз из-за очередной дуры менять свой номер.
уже стоит, и все подружки ее стоят, и рабочие номера в черном хз где она только берет новые я как то магаз вышел без телефона, за пол часа около 25 пропущеных с 4номеров
Она спецом решила подзае-ть, долг платежом красен, ей же тоже можно нагадить и подружкам. Забейте их номера в инете как эскорт услуги, и пусть разгребают
У меня похожая ситуация. Каждый день наяривает, но черный список не подводит - блокирует бесжально окаянную. У моей дуры телефоны подруг закончились чего и вам желаю
Главное не ведитесь на провокации, полностью игнорируйте её звонки как бы вам не хотелось послать её на три весёлых буквы и она сама отвалит рано или поздно - гарантирую.
стараемся если честно, я буду только рад если она например кого встретит та меня оставит в покое я вообще не доганяю таких дам
Я не про напад (на біса вона вам потрібна навіть в ютубі?), а про захист. Навпаки - опонент може зпровокувати вас (приймаючи до уваги вашу біографію).
промовка промовка.... 4 раза уже звонила! пока не ввел очередной раз номер в черный и 49смс в вайбере! аж голова разболелась
Короче выручаю последний раз дармовой идеей. Создайте с ней группу в вайбере и туда подключите Сварога, Мишеля, Такимуру со стихами, она вас умолять будет шоб отстали.
могу посоветовать средство от головной боли. гинкго билоба, годится укр. пр-ва, 2а таблетоса запить водой, если не попустило за 15 минут - еще 2, и т.д. до 6ти таблетосов за заход. ну и само собой, нужно абстрагироваться от раздражителя. отгородитесь и успокойтесь. помогает не всем, но очень многим, снимает спазмьі сосудов, и расчищает их понемногу.