Одиночество

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Set Izengrimm, 14. Feb. 2018.

1. t.alex1908

t.alex1908 Obergefreiter

Вы гений, лишь бы только с мужем не приехала:D
    А так, то я уже другу говорил, что девушке если реально интересно будет это, то обязательно прикуплю ей Асю, пусть ище клады))
    Я с бывшей ходил как-то в лес на коп, запасся монетками заранее и подкидывал:)

2. Интересные лоты

1. Унивесальная поясная система. Ремень и две набедренные платформы (кобура и магазинные подсумки) Олив...
      450 грн.
    2. Нагрудная сумка от Idogear. Топовое качество! Отличная внутренняя организация. Широкие лямки (40 мм)...
      1670 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Підсумок утилітарний Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Stridsväst 12 Виконаний з...
      450 грн.
    4. Призначений для зберігання предметів особистої гігієни та мінімального комплекту повсякденної космет...
      1050 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Стан новий Тканина оригінальна Cordura кольору мультикам щільністю 1000 Denier не світиться в ПНБ....
      380 грн.
  3. Gektor_Garibaldi

Gektor_Garibaldi Oberschütze

ахахах, гениально)

Hamer2109 und t.alex1908 gefällt das.
  4. vigo

vigo Stabsgefreiter

Как говорила незабвенная Фаина Раневская. Одиночество это, когда у тебя есть телефон, а звонит только будильник.:(Просто раньше основная масса жила на 100-120 р.+13я. В холодильнике гарантированно бутылка водки,кефира,батон колбасы и банка кильки (по Шурику).Хрущёвки, да маленькие,но свои. Кто прошёл коммуналки и общаги, тем было с чем сравнивать.Жили проще но веселее и ни кто не спрашивал какая у тебя машина и какие у тебя связи в сравнении с насущным временем.Корабль человечности налетел на рифы безразличия.Всё больше людей поднимают над головой флаг с американским девизом "ДЕНЬГИ- ЭТО ВСЁ, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - ЭТО НИ ЧТО:(" типа " Извини мама ,но мне за тебя предложили хорошие деньги" и это печально.Но как бы там ни было надо надеяться на лучшее.Писимист спрашивает сколько ему жить осталось у кукушки, а оптимист у дятла.(М.Задорнов) Всем хорошего дня и с праздником Крещения.

Igor 21, wertyuop, t.alex1908 und 2 anderen gefällt das.
  5. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Кхе-кхе.
    От раньше был порядок,анетошосичас....все равны,колбаса по 2,20 ,бесплатные квартиры,килька с кефиром и воткой в кини показывали ...
    Но пришли американцы и всё спортили со своими доллярами.
    Да,и у миши-тяжелеевоздуха-под конец у самого кукуха не слабо поехала.
    А так да,с праздником,если шо.

Hamer2109 gefällt das.