Дорогой ->Alexander. Примите , пожалуйста и мое сопереживание Вашей боли. Позволю себе заметить , что НИКТО НЕ УМИРАЕТ, наши родные и близкие ВСЕГДА рядом с НАМИ. И ВСЕГДА нам помогают. Просто у нас , не всегда получается, вновь их обнять с благодарностью.. НО ОНИ нас НЕ ПРЕДАЮТ, они нас НЕ БРОСИЛИ.. они ВСЕГДА с НАМИ.. С уважением.
Соболезную... Мне помогла мысль,что ТАМ моей матери лучше,не болит сердце,и она со своим отцом. Эмоции не держите в себе. С уважением.
Да,хорошего мало... Одному..тяжело. Отец...нет с 1979,матери с 90г.Жизнь продолжается ...с нами, или без нас.Но комуто,и МЫ нужны.Переживаю за детей,внуков.Вчера ..захотелось на Говерлу.Не приходилось,быть в Крпатах. В прошлом году,месяц практически не ходил..востановился,частично.Подошол к периоду..или сейчас,или не когда.Начал ходить,эйфория,и желания.Все зжирает быт и лень,сомнения и не решительность.Жизнь прекрасна...Нужно научиться этим пользоваться.Правда это трудно...
Не понимаю слов "соболезную" но вчера тоже пришлось их слушать . Бабушка 91 год ........... до 92 не дотянула ровно месяц . Оно понятно что всем туда дорога но очень тяжело на душе . Бабушка имела прямое отношение к войне , была вывезена в 1942г в Германию в возрасте 14 лет и приехала только в 1946, практически до последнего дня была при ясной памяти и рассказывала много интересных историй о войне и не только . Даже материлась по-немецки А нам остается жить дальше сколько кому отмерено .
Мой друг имеет всё: крутейшую должность, дома, яхту, машины, квартиры, три паспорта, знакомства, бабла немеряно и девок море. НО. Глубоко несчастный и одинокий человек. Ныть это его всё, под виски, под ром, под текилу, под секс с двумя моНделями и прочее. Кризис среднего возраста, депрессия, неудовлетворённость от жизни и прочая херня. Что ещё надо в жизни долбо*бу?
Я с ним уже два года не общаюсь, бо банально заипал своим глупым нытьём. Вижу, что доход его Империи только растёт.
Соболезную... Других слов не придумали,да и что можно сказать,чтобы выразить словами,что мне не все равно,не наплевать и я понимаю боль утраты. Жизнь продолжается,и продолжиться,когда мы умрем.Надо жить дальше и отпустить тех,кто уже не с нами... С уважением.
Подписываюсь под каждым словом. Лучше не напишу. Так и своему ребенку обьяснял и сам верю уже 36 лет после смерти своего отца.
Мои соболезнования, земля пухом................................. Помните что вашей маме уже не больно, и там, на небесах у вас на одного ангела хронителя стало больше...... Главное вы неунывайте и живите дальше, чтоб вашей маме там не было грустно.........................................
Моя 1941 год рождения. Была. На фронт поехала вместе с бабушкой - майором медслужбы. Было двое детей, приказали - "забирайте одного ребёнка с собой, а с другим - делайте, что хотите". Благо, удалось мамину сестру, просто, чудом - передать родичам. Так, с двумя чемоданами, и грудным ребёнком, бабушка попала на передовую, хирургом. Дальше не буду рассказывать - не то настроение. Может - когда-нибудь, потом... если кому будет интересно. ----- Начало её жизни прошло во время одной войны, а завершение - во время другой... Мир не меняется к лучшему, увы...
.........................................................................................................................................................Царство небесное.
Всем здравствуйте. Наверное, моя история покажется для Вас детским садом, так как в моей жизни ещё не было жены, детей и прочего о чём часто пишут камрады, не потому что не хочется, а потому что юн и Господь пока бережёт о всего этого. Но есть желание поделиться с честной компанией наболевшим. Такие рассказы проще анонимно и в кругу мужчин. Может, кому-то будет интересно и мне легче. Начнём с того, что мне скоро 21. Жизнь по определению штука интересная и очень непредсказуема это всё, что я понял на даный момент. Явное одиночество начал испытывать именно в последние месяцы. Девушек в жизни удалось "попробовать" относительно много. Не сочтите за выпендрёж, это скорее то о чём я сожалею. Не изменял только первой девушке в жизни, там этим отличалась она. Жил я и встречался только ради интима. Такой вот нехороший я человек. Последних почти полтора года был в отношения с одной девушкой. И всё, вроде, отлично. Уже были на пути к началу общей семейной жизни, она вовсю агитировала меня сделать деточку и прочее. Секс отменный, борщи сварены всегда. Учёба, работа. Круговорот жизни, да и не ссорились никогда сильно, если и ссорились, то всё это до вечера. Всё изменилось весной, когда я был на одном дне рождении и познакомился поближе с одной девушкой. Там и возраст поболее и с мозгами и определёнными заёбами. Разговорились, начали общаться. Без пошлостей, а просто беседы ниочём и обо всём. Отдыхал с ней душой. Хотелось развиваться вместе, идти по жизни и помогать ей. Такого ещё в жизни не испытывал. Первый и, надеюсь, что не последний раз. Со своей уже жизнь стала не мила, мелкие косяки, которые и замечал до этого я стал замечать ещё сильнее и пол года отношений я только и думал, что зря потерял год жизни и не решался обидеть её, прервав отношения. И как сказала она в одной из ссор "долбо*б, который в земле роется", а коп, как мы знаем это святое, несовпадение взглядов, увлечений и идеалов всё-таки критично для отношений. Мысли при этом были все там, с другой. Но общение наше прекратилось. И вот в октябре я натыкаюсь на тему на нашем форуме "Как бросить пить?", я ехал в поезде и читал, читал и понимал, что я не хочу такого сюжета и пора что-то делать. Мне насколько было приятно читать, как когда-то камрады помогли тогда человеку решить сложную жизненную ситуацию. Это было что-то больше, чем просто тема, это был знак, что наш узкий круг не бросает своих в беде. Благодарен человеку, начавшему ту тему и всем, кто помог ему и мне понять, что от балласта нужно избавляться. Я приехал и сказал прямо "Мне стало скучно, не люблю. Я ухожу. Хочу самосовершенствоваться" - обиды, слёзы, проклёны. Совершил переезд и сменил взгляды на жизнь. Пустота и облегчение. Дорожка жизни уже была накатана и тут поворот. Спортивный зал, книги, друзья, коп и прочие радости жизни. И понимание одной важной вещи "секс для человека, но не человек для секса". Понимание, что это не главное в отношениях с противоположным полом и даже не в тройке претендентов. Не говорю, что ушёл преждевременно в отставку. Имеется много возможностей, которыми иногда пользуюся, но в последнее время нет удовольствия такого, как при близости с любимым человеком. Отдохнул два месяца и захотелось наладить контакт с той самой дамой, что всё никак не покидала моих мыслей. Был очень даже серьёзно настроен. Подготовился по полной, ну думаю всё, она моя. Но вот не учёл один банальный факт. Списались, в ответ прочитал что-то вроде "есть парень, щаслива и так далее", не стану драматизировать, мир не рухнул, но подшатнуло немного меня. Наверное, это были и есть единственные мои чувства, что основаны не на желание получить тело девушки, а её саму, тепло и ласку, любовь и заботу, посиделки за чаем и обсуждение произведений Вагнера, к примеру. При том знал, объективно, не хуже того человека, как минимум. Я в свою очередь ответил "молодец, я за тебя очень рад, заслуживаешь этого, удачи" Просто не смог объяснить человеку, к сожалению, что он значит для меня. Закинул в игнор и пошло поехало. Оказался в одиночестве душевном. Поставил всё на план А, не имея плана Б. Друзей настоящих нет, наверное. Один, возможно, да и то. Остальное это партнёры и знакомые, взаимовыгода, не более. Сейчас чувствую себя просто в норме, никак больше не рписать это состояние. Спокойствие, разочарование и... и то самое одиночество. Есть с кем посидеть, выпить, поболтать о никому не нужных вещах, есть куда выплеснуть гормоны. Но это всё не то. Нет того самого чувства, что тебя понимают, что понимают, что ты говоришь, а не просто кивают в ответ. Наверное, это и есть расплата за те ложные идеалы предыдущих лет моей юной жизни. А возможно просто зимняя постпраздничная хандра. Всем, кто дочитал большое спасибо, извините за сумбурое написание. Скажу честно, стало легче. С Уважением, камрады.
Це все зима синку.Скоро прийде весна,знову жити схочеш,та у поля потягне.Але самотнисть відступе коли ти подивишся своій дитині в очі,в тих очах вона і ростане.Тримайся скоро весна!
Это такая религия- плачь,чтобы не сглазили. Не обращайте внимание. такие люди ещё и к бабкам ходят. Магия, все дела..
К бабкам я заипался сопровождать Больные на голову люди. Не в деньгах счастье, даже не в их количестве. Теперь я это точно знаю
Да пожалуйста , камрад . Сам не думал что такой резонанс приобретет тема . Смайликов не ставлю - не смешно мне ... Мне бы Ваши годы и мой сегодняшний опыт , а Вы может попробуйте с той которую Вы бросили ? Ведь легче быть любимым чем любить . Тем более что было же все хорошо с ней , а вдруг будет еще лучше ? С уважением к Вам .
Спасибо за Ваше мнение по моей скромной ситуации. Всё-таки начал понимать, что опыт это НАШЕ ВСЁ. Так-то, пути назад нет. Она долго не горевала и уже не одна и счастлива, вроде как. А я что, честно, может и смешно это, но устал от них. Устал морально. Решил в этом плане просто отдаться течению и просто ждать. Сейчас, скажу Вам честно, чтобы ночью согреться дам вагон и в алкоголе покрепче меня будут при том, что книгу такая барышня если и видела, то ещё в школе. Я не считаю себя каким-то сверхразумом, а тем более красавцем, но если банально обсудить прочитаную книгу или фильм хороший не с кем, то мне становится страшно и я не вольно задумываюсь, а что такой человек может дать нашему ребёнку.
та да, баб то много, но умных я встречал на пальцах одной руки пересчитать можно и то все заняты. Ну и типа "лучше быть любимым", та фигня это, потом как раз и будет ситуация когда ты косяки все чаще замечаешь и они тебя все чаще бесят. Короче в твои 21 вообще забить и идти в поле копать) Доверься судьбе в общем, рано или поздно что-то случится.
Я верю, что посреди поля глухого можно встретить идеальную девушку, чтобы и внешность и душа, всё при ней, да ещё и с металлодетектором в руках. А вы?
У меня товарищ жену в Ворлдтанках себе нашел.Приехала из Белорусии,живут уже три года душа в душу.Сначала за комп дрались,купили еще один и наступила идилия.
В моей истории выше девушку помните я описывал, которая нравится, то она тоже Танки во всю играет. Совпадение? Не думаю,
Может и вам повезет.Дайте объяву про продаже металлодетектора ,но только женщине и только по месту.Дешево.Приедет смотреть ,пойдете проверять,пропустила последнюю маршрутку,осталась ночевать,утром на коп и так дети пойдут.