Один на один со зверем...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шарлотка, 5 тра 2008.

1. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ответ: Один на один со зверем...

\

Ну естественно)))))

1. Новий комплект британської форми в пікселі ММ14(кітель+штани). Дана форма була розроблена і пошита н...
      999 грн.
    2. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1800 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    4. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    5. Костюм дпм Армі Голандія оригінал контракт Не Хмельницький пошив!!!!!!! Штани плюс куртка Штани довж...
      1650 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Поросенок не побоялся....подошел, обычно сразу убегают к родителям своим чуть что...

3. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина

Вот в Докозательство!!!

Images:

S3010107.JPG
    S3010109.JPG
  4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Так этаж кошко или сабако а мож суслиГ бальшой

5. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина

Вот еще фото

Images:

S3010112.JPG
  6. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина

Возьмите Учебник биологии за 4 класс

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

А что, в 4 классе сейчас изучают биологию и существует такой учебник?

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

Может мамашу подстрелили , а детишки побираться пошли ? Обычно полосатики с мамкой ходят и она в этот период , ну очень злая.:D

9. Птюха!!!

Птюха!!! Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Запорожье Украина

А может быть просто пронесло)))

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Вообщем редко попадешь в такую же ситуацию как камрад

11. Ответ: Один на один со зверем...

Не так чтобы на копе,но была шокирована от такого.Не ожидала в Московской области увидеть столь экзотических птичек.:)Шла вдоль забора,никого не трогала:)и слышу непонятный звук за спиной.Оборачиваюсь...
    Вы даже не представляете как я испугалась.)Я громко кричала,а эти наглые курицы даже не дернулись.)Вылупились на меня и зырят с интересом.)
    Всю обратную дорогу до дома у меня была истерика со смехом.:)

Images:

DSC00868.JPG
    DSC00870.JPG
    DSC00871.JPG
    DSC00872.JPG
    DSC00873.JPG
  12. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Видел таких птичек в Московской области. Не сильно трезвым был в тот момент. Пытался кормить. Хлеб ели, кошку-не стали. За пальцы покусали.

13. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Две недели назад ночью ставил на лесном озере сети. Завыли волки- 3 штуки. Такие выводили мелодии, аж кишки узлом завязывались. Потом замолчали. Я им подвыл, ини с энтузиазмом ответили. Мой напарник был в панике, утверждал что прибегут и поплывут за лодкой и не поедет больше со мной за рыбой.
    Не думаю, чтобы они в воду полезли. А придти наверное могли бы.

14. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

А вы знаете что у этих птичек глаз по размерам больше мозга? :) Кстати, когда у них гон, становятся агрессивными.

15. Фильнат

Фильнат Obergefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Квамос

Кстати, опаснее напороться на возмущённых охотников, которые проводят загон на зверя, в месте где вы копаете. Мне об этом сразу подумалось, када две недели назад, в лесу я обнаружил следы их пребывания.:D

16. Ответ: Один на один со зверем...

А где видели?Может быть мы в одном месте были?Не думаю что так много мест со страусами в Моск.обл.
    Про кошку не совсем понятно.)

17. Бабруйский Медвед

Бабруйский Медвед Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Бабруйск

Кстати, не только в Подмосковье водяться страусы. У нас в Ямпольском р-не тоже как-то на выезде нашли страусиную ферму. Там не только страусы а еще какие-то декоративные хрюшки (на их вкусовые качества это никак не влияет ;) ) Ослеги, я залез на одного покататься, так он бядняжка чуть не рухнул (еще бы 100 кг как-никак) Енотовидная собака была какая-то зашуганая (интересно в природе они тоже такие). В общем не покапали, но зверушег посмотрели :) Прикольные :smile_12:

Images:

IMG_9270.jpg
    IMG_9307.jpg
    IMG_9349.jpg
    IMG_9387.jpg
    IMG_9416.jpg
  18. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

В Снегирьках, на территории гостиницы. Кошка под руку попалась.Подал страусам. От страусов ушла, они преследовать её не пытались.(Таким способом снимал стресс после аттестации)

19. Ответ: Один на один со зверем...

Ну вы даете!Зачем же кошку к страусам?Наверное у кошки стресс случился.)
    А место видимо не одно.Я не там была.

20. Opel Blitz

Opel Blitz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украина

интересно на последней фотке прям как у нас на страусинной ферме.

21. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West

Кстати насчет птичек :), крайний раз идя на коп в ооочень утреннее время, прошел село, до поля с километр. Иду дремаю, мечтаю... вдруг пр-пр-пр-пр стайка перепёлок выскочила из подног. :) Думал кондратий хватит.

22. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия

Камрад akuc напомнил....

В первый год моего проживания в доме это случилось..
    Спускаюсь утром на кухню с жуткого бодуна , в полуслепую варганю завтрак , сажусь завтракать тяжёлым взглядом созерцая свежевыкошенный газон за окном. А на газоне у меня камушки разбросаны , как после прохождения ледника в эпоху мамонтов.
    Вот сижу , кофем сосиску заливаю, ландшафтом любуюсь и вдруг..
    Камушки мирно лежавшие на травке начали перемещаться ! Като вдруг , бысто , все вместе... Кофе пролился мимо рта , прошиб холодный пот.
    В мозгу похоронным звоном загудело : " ДОПИЛСЯ !!!!!"
    На моё истошное " БЛЯ-Я-Я-Я!!!" сверху прибежала перепуганная жена.
    Она то и вернула мой разум на место. Это были не камни , а каие то мезопакостные курвопатки , целый выводок... Заметив движение за окном они закомуфлировались под валунчики , а когда я спокойно кофейничал "ожили " чем и ввергли мой похмельный разум в панику:eek:

Жена до сих пор меня подначивает , что если буду много пить , утром за мной курвопатки придут...:smile_9:

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

:D:D:D да, так и до инфаркта не долго :D

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

а я как охота открылась стал с ружьём ходить, и если слышу такой шорох, то автоматически скидываю ружьё и целюсь в сторону появления шума, так, что теперь не стрёмно :) Если там уж что страшное, так я сильнее :)

25. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия

Serg-SPB , и не говори , словами не передашь , что на душе творится в такой момент.
    А вообще жисть на краю природы регулярно подкидывает отжиги.
    Вот , этот боянчик я в сети уже постил, летом этим случилось :

Спускаюсь с утра во вторник на первый этаж душик принять , и в окно наблюдаю какую то непонятную серую кучку на давно нестриженном газоне. Продрав глаза ассоциирую в этом бездыханную утку. Всё утро , пока собирался размышлял откуда взялось это тело под моими окнами на закрытой для внешнего проникновения частной собственности. Первый вариант - убийство утки коршуном или лисой я отмёл, ибо тело было бы разтерзано на месте или унесено в укромное место. Второй вариант - утку завалила моя кошка , тоже показался мне стрёмным , она все свои трофеи, включая клещей, в дом норовит принести хозяевам. Третий - утку подстрелили на лету и она упокоилась у меня под окнами . Четвёрный - птичий грипп ? В общем не утрепел и перед отьездом на работу решил констатировать откуда утка появилась и зачем скончалась. Взяв палочку начал осматривать тело детально. Следов от проникающего воздействия нет , не подстрелили значит. Тут обращаю внимание на странные сколы на роговой поверхности клюва птицы. Бросив взгляд на стену дома я таки увидел причину и смог восстановить картину гибели птицы. На уровне второго этажа в стене зияла вмятина величиной с футбольный мячь, аккурат над бренным трупиком. В общем судя по всему что-то спугнуло уточку с заболоченного поля и она в потёмках ломанулась на свет фонарей нашего посёлка . Мой неосвещённый дом стал для неё последней преградой в жизни.

Мораль сей басни - утка не летучая мышь , эхолотом необорудованна !