Я наверное Самый скромный с пожеланиями к золотой рыбке ..... орден Победы , под номером 1 П.С. Моя маленькая Дочка пришла ко Мне и говорит : Папа купишь Мне "лашпедика" с "лашпедной палочкой"... Я аж присел в недоумении.... Пришла Жена и объяснила , что это Волшебник с волшебной палочкой..... А Я изврашеный , старый хвашызд
Ой Боже .... А он хоть жывой ??? Бо с трупака низя / шось вин на дохляка смахует.../. Не Камрад лучше не рискуйте.... Погана примета.
Суперартефакт - личные сакуровые палочки фюрера, подарок Хирохито, работа Сэн-но Рикю. Есть пруф - редчайшее фото Адика в суши-баре на Бумзенштрассе, что за углом. Японцы на столах сидеть не разрешали, но для Вождя сделали исключение. Так что фото крайне, крайне редкое. Артефакт на столе справа, в чашке с саке.
Вообще-то это эрзацкарандаши от фрау Магды Геббельс. Лично их точила для вождя. Фото старое давно тёрли...Пор Ценн нестоят и рубля, так как она для всех точила карандаши....
Я только что аккуратно объяснил, что это такое. Какие ещё карандаши? Какая Магда? ЗЫ И почём, к слову, точила? Марок 50 в час?
Тююю,та хіба все вище назване артефакти???От справжні артефакти - манеТТо,кальйоса,альбом с чєлавєчіской кожи ну ілі вже накрайній случай чорнильниця нємєцкого генєрала
А почему-то никто про картины не вспомнил?Вам живопись не нравится?Там всякий Вангог,Рубенс Мне вот нравится портретист В,Коваленко