Всех камарадов с наступающим Новым Годом. Я вот сегодня закрыл сезон и отдохнул в лесу,красота да и только.
Хотя с лупой разглядел 42 однако,странно думал бои по 41 году.Выходит оккупационная потеряха. Возле того лесочка базировался немецкий аэродром,может и румыны прилетали. Кстати а какое вооружение стояло у румын на самолетах,а то находим много амерских патронов 12,7мм и патронов спринфилд,не могли ли эти патроны немцы или румыны использовать на своих самолетах.
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ-МИРА НАМ ВСЕМ ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ-НУ И НАХОДОЧЕК ИНТЕРЕСНЫХ -С УВАЖЕНИЕМ BARBA женя
Лежало у меня в папке давно...а ща читанул,ба -"Одесса на Овидиополь,март 1944"Это те,кому повезло...многие из тех,кто припозднился ,так и остались на Молдованке возле своих сгоревших машин.
Танки и бронемашины в обороне Одессы http://topor.od.ua/stranits-istorii-tanki-i-bronemashin-v-oborone-odess/ Группа танкистов Отдельного танкового батальона Приморской армии.
я четко помню что написал, кто напишет 1000 пост, тому ставлю могорыч! и не отказываюсь от своих слов! но почему Виски, я так и не понял!м!?!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и настующим Рождеством! На постоянной основе интересуют копаные румынские каски с целыми кокардами или просто кокарды к ним. Ну и собственно, все, что касается румынской армии ВОВ.. Обращаться в личку) Заранее благодарю!