судя по прогнозу погоды мороз идет и каникулы затянутся..я думал числа 3 го рвануть где то https://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/14-days/
Провел в Пуще-водице пару недель Пограбил Киевских каме окопы радов..раз пять побегал с мд по пару часов. Коп в кайф...песок...ТТ пару кг.по ПМВ прикольные мосинки.. кайнок 17 т 19 .Манлихер и разный шмурдяк.Коп просто СкаЗЗЗка , а ВОЗДУХ...лесной...подробные фото позже сброшу.
Пару вещей не определил.Какая то трубка и вставлена гильза мосинки .Ручка, может тракторизм.Остатки возможно детонатора.Кусок медяхи и надпись, как оболочка от пули.Ролекс по моему фуфло.Мелкашка со звездой на капсюле.Ну а по гильзографии прикольно, у нас такого нет почти.
Белые брюки, малиновый пиджак, Stopka с юпи и юпи с водой, под мышкой только что сворованный цифровик и Rolex на запястье. Не знаю как, но ностальгию ты во мне разбудил
Знал бы ты, где мои все родимые. У меня самого 2 вытащили, ну скорее не вытащили а нашли (один под креслом, второй в нычке бод бардачком. Не мы такие были, время такое было, да и сей час не чего не изменилось
Если у кого есть опиленных полбаллона - приму в дар или куплю за разумные деньги. Нужно сделать пулеулавливатель в воинскую часть.
Приедь ко мне на склад,возьми и опили..ишь какой хитрый-опили ему там углекислота в принципе не бахнет-так снегом пойдет и все
Бы свидетелем подобного полета,парень отбил вентиль-и баллон как ракета, через весь двор,сквозь собачью будку во входную дверь дома.Аккуратно вошёл, один шпингалет и петли остались. Тот баллон тоже где то вместо столбика был вкопан.
Нахожусь в лесу,копаю себе наслождаюсь пивко попиваю ролаксирую одним словом .ФОтоотчет вечером обязательно.