У каждого свои ценности, у кого то просто хабарок дернуть, у кого то хабарок и если посчастливится останки поднять для галочки, а у кого то не только хабарок и останки а и восстанавливать все более детально, на что уходит уйма времени. А поисковиков в полях мало как раз, поисковик это не тот кто ходит с прибором по полям или ездит в поисках других, для того что бы быть поисковиком нужно проделывать не малую поисковую работу, в этом плане я отдаю предпочтение Нетслову и Вику. ИМХО
Я счас в "творческом отпуске",один напарник под ДАП а второй сказал нафиг пока коп, ухожу на охоту.И не плохо таки ушел.
Будем с куска мяса от этого кабанчика шурпу варить в числах 15 - 20х декабря в большом казане,год копательский закрывать,-так что кто не смог быть на предыдущем слете смогут к нам при желании присоединится. П.С. Правда водки, столько как в предыдущий раз, брать наверно не будем
как как..шел с прибором ,махал..тут сигнал,начал копать,-сигнал сильнее,копнул по пояс,а там кабан лежит.Правда кабан голый,да и прилетело ему видно в голову,короче без каски и даже без настрела,клыки не коллекционные,врядли больше чем за 200 гривен их на райберте можно выставить.Назвонил на подковы на копытах,кабан видно у румын служил-на подковах надпись Regimentul Grăniceri..пограничный видимо.
как вариант или марадереный или уже копаный лет 20 назад пионэрами Толик говорит что кабан здоровый был 300 кило
На фото француз. А там хвост румын. Отверстия в крыльях сравнивайте. На фото с лева румын, а с права франц
Валик я за отверстие и говорю. ))) Но в той ссылке что я выставил говорят все наоборот, там и обсуждение моей в конце. Я тоже сначала думал что француз, но увы.. ((
Я в румынском окрасе находил только овалы. С ровными я не находил под Одессой. Хотя в нэте они гуляют с других городов. Это всё равно что румынские гранаты фирмы М.А.N. с запалами Роллана считают Польскими. Но это не так. Это румынские гранаты с запалами Роллана