накопаю подарю.часто попадается.leon beaux иные чтото не попадались,по крайней мере не припомню,или у Валика Хантера спроси-в том мешке что я ему дал ,точно такой хвост был.
Это на том же поле, где и кормушка? Я подозреваю, что там хозяйство когда то было, уж очень много такого добра
Камарад а нельзя лиш фото донца гильзочек калибра 6,5 в студию или хотябы перемерить высоту гильзы ,есть вероятность что она 52 мм и на донце три заветных буквы.Тут где я сейчас без прибора копаю,камарады много таких поднимают.
Вот фото редчайшего паровоза. СПШ 42,выпускался всего год.Прикол в том что мы в АТО все еще юзаем этот раритет.
все гильзы от шинауера клейма стандартные ек епк ср тут есть фото клейм.https://reibert.info/threads/sobiraem-foto-po-6-5x54-manlixer-shenauehr.165833/У нас три поля, я наю, где они встречаются.
↑ Ааа , как так мона Далеко выкинули ? Камрады, нужен вышибник на 60мм французку Откиснет...скажу.... Рейнджер-интересовался
Я сказал, по хвосту!!!! А, не по вышибному. Сделай фото хвоста с боку. Будет ясно. Или француз или румын. А вышибные штамповали патронные заводы разных стран
Да. Как там ВИЦ "Память и Слава" поживает? А то, что то не видно, не слышно. УмерлО что ли? Не понятнооооо. Отчётов нет. Находок нет,
Амиго, ПиС живее всех живых))) Отчеты есть там где нужно им быть и находки есть, только вот вопрос есть ли смысл выставлять, а то диарея начинается с непонятными высерами и помутнение.
С А чего диарея то? Можно же порадоваться за организацию. Я спросил без сарказма. Я спросил т.к. не слышно, не видно.
Не выкладывают, потому что в полях поисковиков, как грязи. Как можно выложить на обозрение ценности, если пару часов назад тебя видел на выезде Дворник с компанией?