хватит ругани -коллективные копатели земли Одесской-подарите мне,а еще лучше продайте тыльник от 38й,только не скисший,и с шурупчиками желательно. осталось дерево заказать ,а без него не могут точно сделать..только его не хватает для счастья.
Вова,пристрой в свой музей боевой славы -огнемет одесский,только с условием самовывоза из района улицы Промышленной. Я уже два пристроил,еще 1,5 осталось,остальные пошли на печки для бань. если интересно-напиши в личку .
счас там уже цивильный уголок со стендом по одесскому оружию,правда Прокофьев-местный большой историк в стенд всякого гауна навсовывал типа ргд 33 и непонятной хери с названиеv р г д 39
та я отдам -без проблем, но хочется пристроить стационарно.. вот фотки нашлись с того стенда из музея 411й
Блин там вообще полная перетрубация, нужно зайти посмотреть. А в катакомбы в музей там где Удалов сделал?
Фотку кинь или посмотри я выше картику выкладывал там видна разница. Землица Одесская скудеет..и особенно после любителей коллективного копа,но и они многое про..бывают... ящик 5 перых вытащили года три назад, а глубже шурфануть поленились и даже не позвонили.