Во бляха.. Так я и пишу, что не моя, нашелся хозяин! по пластмассе мог и догадаться. Вопрос в другом, хера она делает у меня на рабочем столе, ты там что троян подсоединил?
..скопировал ты наверное..а вот для каких целей эт тебе одному известно..комп то твой Троян присоединил чтоб выведать все твои карты по которым ты копаешь а то по задавленым бакланам тяжело ориентироваться
В воскресение еду по монеткам. Но заеду и на войну (Тем более что гаррик 2500 у меня есть) по 41-му и 44-му году. Как думаете, где я еду?
Наверное едешь тудой где лежит дохлый Ганс со жменей монет в руке..только в воскресенье ипанет дождь и никто нигде не поедет..
Нет амиго. Я поеду. Есть у меня под Степовой одна позиция. Я её надыбал ещё где то в году 1990-м но выкопал всего два окопа. Мамалыги. Настрела валом. Как латунного так и железного. Сделаю круг по межлиманью и через Севериновку и Кубанку проскачу на эту позишен. Посмотрим. Давно туда хотел заехать. Вот только не пойму. Это позиция по 41-му году или 44-му
Есть под Степовой пару полей и по 41г и по 44году. Одно из них Нетслов на фотках 90х годов выкладывал.
Наконец-то дело дошло до каменных крестов, которые многие из вас не раз видели. Начну с Одессы и ее предместий: https://www.academia.edu/16628584/К...one_crosses_on_the_outskirts_of_Odessa_._1999
коп на неделю накрылся ..а к следующим выходным все будут под степовой в посках линий анонсированых Хантером
Это да, я к концу недели на аукцион заброшу, скину всем ссылку, кто хотел купить, а таких уже до десятка есть
молодцы пацанята..в них еще есть то ,что большинство из нас потеряло с возрастом и в погоне за жирным хабаром.