Вчера в межлиманье состоялись похороны брошенных кем-то сорокопяток (две были на поверхности, одна на пол штыка) в ходе закапывания была обнаружена четвёртая и также была уложена в братку Надеюсь местный тракторист будет жить долго. По находкам хвастаться нечем, а это говно хочется чтобы видели, это не незарытые ямки.
Я сегодня узнал что зарезали Юрия. Я его хорошо знал по работе. тем более что потом он был моим участковым. Года четыре назад он перевёлся в Коминтерновский РО. И во пожалуйста. Какая то тварь, лишила его жизни!!!! Завтра еду в дом офицеров простится с Юрием http://society.lb.ua/accidents/2015/08/15/313542_odesskoy_oblasti_zarezali.html
Могу сказать что статья бред. Валерий Васильевич у меня в учебке преподавал. Он рассказывал: Его брата зарезали когда брали ночью кассу. За топор он тоже рассказывал. Но...... Был ли топор? И это он тоже говорил. Он всем нам пиздюкам новодельным доверял. По этому его и звали: Отец Одарий
Мог бы редактировать, но не стал. Дал я маху. Это Кравцов и Плыгун погибли от ножа в кассе. После контузии в голове каша.
к стати. Сергей Ядов вышел с учебки раньше меня на месяц. Я его тоже косвено знал. Привет, пока. Но.... Что странно. Ему выдали форму, практически чёрного цвета. Настолько тёмно-серой она была
Но особенно интересной и редкой находкой я считаю вот эту электролампочку с проводочками.Кто знает подскажите пожалуйста немецкая или наша,каково напряжение потания данного потребителя.