после Маяк 47-й КМ. Послезавтра с супругой еду туда снова. На неделю с палаткой. (Натаха в отпуске) Т.к. завтра еду в Приднестровье. Вчера мой меценат ездил регистрировать общественную организацию "Одесса Южный рубеж" или как по нашему "Одеса пiвденый рубiж". Но он пока не звонил.
Всем привет! Ездил вчера Копать так званый блиндаж, хлама там море выскочило! Вот некоторые предметы Пломба свинцовая на цинке, И затвор моськи с иглой выскочил' сигналки немецкие, одна из них на фото скрученная, как оказалось сам опальная солянка, ложки, Казанки, кусок черепицы с надписью, ленты от мг, и жетон с монетой! И кровать, но было темно и фото кровати не получилось! ПРОДАМ КРОВАТЬ ДО ВОЕННУЮ, райритет , не дорого!!!!!!!
да я ВАС прощу!!!!! Ну добавил я красок, Одесского колорита,ну мечта копнуть БЛИН.....Не принимайте все за чистую МОНЕТУ, мы же таки в ОДЕССЕ МАМЕ живем!!!! но то что там был бой , это однозначно, и вполне возможно что данный " БЛИН" вполне мог быть командным пунктом, тыловой ячейкой ну и тд................... ну а после боя все поскидывали в данный так называемый БЛИНДАЖ! хотелось создать какой то интриги с БЛИНДАЖОМ!!!!!! П У С Т Ь Б У Д Е Т С В А Л К А!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
Да нещак все, главное исторического хлама побольше, но есть одно но! Я тебя очень хорошо знаю, что бы поверить в свалку и сдается мне, что не все фото попали сюда
прокатились сегодня нашей бригадой. 3 наших бойца в 2х окопах,2 пенала смертника,один без крышки другой не докручен.Штык у одного из бойцов был вместо шины на ноге,в кисете остатки махорки.
Что скажешь, красавцы, такая работа ! А содержимое недокрученного пенала не подлежит восстановлению ? Или какие то фрагменты записей ?
"Похоронен на поле боя" так кратко можно сказать о найденых солатах.пеналы раскручивались,вкладыши изымалсь.Один был накрыт крышкой ящика от 122мм снарядов,был убит разрывом в окопе румынской гранаты м 24.остальные 2 от огня артиллерии.
ТАК ЭТО БЛАГОДАРЯ БОМБЕЖКИ У ВОКЗАЛА ПОЯВИЛИСЬ ПОДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачетное фото
ВАЛИК, короп круто ловится на горох, на макушатник, при этом макуху даже одевать не стоит!вчера был свидетелем этого мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!при этом выделю одно наблюдение, что рыба клюет с утра и до вечера, в ночное время клев слабый, хотя раньше наоборот, днем клева не было, а ночью клевало! ИНФОРМАЦИЯ ПРОЗВУЧАЛА НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!!!!!
вот такой натюрморт в воскресенье вылез! медная ложка, обрез, крышка от котелка подписная владелец Крылов, старинный кантр, гильза 37 мм и зажигалка из гильзы, р остатки тарелок